Звездный интерьер
квартира джонни деппа

Квартира Джонни Деппа

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Квартира Джонни Деппа расположена на верхушке здания 30-х годов 20 века стиля ар-деко, работы архитектора Клода Билмана. «Квартира» Деппа – собрана из пяти отдельных пентхаусов. Сам актер принимал активное участие в дизайне интерьера, он сохранил каждое из пространств в виде отдельного лофта с его собственным стилем, и в то же время использовал их все. Один из бывших пентхаусов задумывался им как гостевой домик, другой предназначался служить арт и медиа студией. Три оставшихся «лофта» соединены между собой дверями и образуют анфиладу.
Апартаменты Джонни Деппа
Комната в квартире Джонни Деппа
Всего в «особняке» девять спален и 14 ванных комнат. Столовая зона мезонина, занимающая еще один прежний отдельный пентхаус, сплошь украшена динамичными многоцветными фресками работы бразильских художников Osgemeos. Вообще, цвет стен и изображения на них служат основным элементом декора интерьера звезды «Пиратов Карибского моря». Из окон пентхауса открываются виды на постройки 30-х годов, создающие приятный контраст с модернистскими росписями стен.
 
Одна из комнат Джонни Деппа
Каждая из зон собранного пентхауса, своеобразный лофт, имеет свои собственные лестницы, ведущие на второй этаж, с обособленными спальнями и выходами на открытые террасы. Главные цвета пентхауса – синий, желтый, красный.
 
В некоторых помещениях стены украшены теплым оливковым цветом, перекликающимся с цветом терракотовой плитки в облицовке наружных стен особняка. Обилие материалов и текстур так же характеризует квартиру Джонни Деппа. Плюшевые кресла, кожаные «думочки», шерстяные пледы, шелковые портьеры.
 
Поместье Джонни Деппа
Уникальный интерьер квартиры Джонни Деппа
Интерьер спальни выглядит немного «женственным». Не исключено, что он планировался бывшей супругой Джонни Деппа Эмбер Херд. Светло-пурпурные занавески контрастируют с вышитым ярко-оранжевым покрывалом на постели и подчеркивают доминирующий здесь темно-синий цвет стен.
 
Зона кухни – скорее индустриальная. Кухонный гарнитур из хрома дополнен деревянными деталями столовых панелей и светлого оттенка полом.
 
Большая комната Джонни Деппа
Дополнительная столовая зона выполнена в более насыщенных и темных тонах: пурпурный, бордовый, темно-лиловый. Квартира Джонни Деппа - как музей, завораживает с первого взгляда.
 
Кухня в квартире Джонни Деппа
Одна из жилых зон декорирована в стиле «джентельменского салона»: произведения искусства покрывают коричнево-охристые стены, а посреди комнаты расположена широкая софа из коллекции Честерфилд.
 
В целом уникальная, собранная из пяти различных пространств квартира Джонни Деппа невероятно эклектична, гламурна, и даже несет отпечаток некой мистики.

Фото ©Carets / Via Property Trust Real Estate, ©James Lang of Berlyn Photography

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)