Интерьеры

Современная квартира с универсальным интерьером

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Юлия Мальчикова, используя элементы разных стилей и применяя смелые колористические решения, создала в небольшой квартире уютное, комфортное, современное пространство.
Изначально хозяева предполагали сдавать эту квартиру, что ограничивало бюджет, отпущенный на декорирование, и ставило перед Юлией Мальчиковой непростую задачу – создать универсальный интерьер, в котором будет удобно потенциальным жильцам, кем бы они ни были, и в то же время обустроить комфортное, стильное и элегантное пространство.
 
Стандартная планировка двухкомнатной квартиры претерпела изменения: в ней появилась столовая, объединенная с кухней, и гардеробная комната.
 
Дизайнер применила интересный прием, который позволил визуально расширить помещения, – и потолки, и стены в квартире одного светлого оттенка. При этом по низу пущен черный плинтус, связывающий все помещения и оттеняющий графичность интерьера.
 
В гостиной гармонично смотрится ансамбль элегантной мебели, легкой ажурной люстры и шерстяного ковра. Яркий акцент в обстановку вносят живописные полотна – в квартире есть работы художницы Дарьи Онацкой и несколько картин неизвестного автора, купленных на блошином рынке.
 
Для кухни Юлия Мальчикова выбрала белый цвет. Интересной деталью обстановки является серо-черная стеклянная мозаика.
 
Интерьер спальни более динамичен по сравнению с элегантной обстановкой общественной зоны. В нем есть определенная доля богемности, связанная в первую очередь с присутствием оригинального панно с изображением Джона Гальяно и Жизель Бюндхен.
 
Скинали оформлено серебристым багетом, что вкупе с состаренным зеркалом добавляет ретроноты в интерьер. Спальня оформлена в светлых, нейтральных оттенках, с вкраплениями розовых, красных, желтых цветов.
 
Неординарно выглядит и входная зона, где на первый план выходит яркая банкетка и оригинальная скульптура Виктора Черепкова из кедра, добавляющая в интерьер этнические ноты. По словам Юлии Мальчиковой, ей хотелось создать особое первое впечатление у тех, кто входит в дом.
 
Итогом работы дизайнера стал привлекательный, атмосферный интерьер с интересными, запоминающимися деталями, способный стать «своим» для человека любого статуса и профессии.
Автор проекта Юлия Мальчикова
Объект квартира
Общая площадь 44 кв. м
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)