Интерьеры

Квартира для Алены Свиридовой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Татьяна Горшкова стала автором интерьера, в котором комфортно жить, который вдохновляет на творчество. Стиль фьюжн помог оборудовать натуральное, гармоничное и экологичное пространство.
Квартира Алены Свиридовой расположена в доме с классическим экстерьером, и это не могло не повлиять на выбор стиля интерьера. Татьяна Горшкова прибавила к классической элегантности натуральность и экологичность, получив свежий, легкий, воздушный интерьер.
 
Стены гостиной дизайнер оформила в одном тоне, с которым отлично сочетается кожаный диван и консоли глубокого коричневого оттенка. Шелковый ковер добавляет атмосфере уюта, а живописное полотно Романа Третьякова вносит современные ноты.
 
Зона кухни и столовой вынесены на подиум. Очень стильно выглядит гарнитур, сочетающий фронтальные панели двух видов – под дуб и в цвете мохер. Усиливают впечатление экологичности материалов деревянный стол и плитка, напоминающая камень. Гармонично вписалась в общую картину и кварцевая столешница.
 
Чтобы не нарушать экологичность обстановки, всю бытовую технику Татьяна Горшкова спрятала в шкафах и колоннах. Встроенные светильники повышают функциональность помещения и создают особое настроение.
 
Через небольшой коридор можно попасть в приватные помещения – спальню и детскую комнату. Также здесь расположены гардеробная и две ванные комнаты.
 
Интересный прием дизайнер нашла для оформления детской, увеличив пространство с помощью зеркальной двери. Потолки в доме довольно высокие, поэтому появилась возможность оборудовать антресоль. Плитка жемчужного цвета из кожи добавляет комнате уюта и элегантности.
 
Татьяна Горшкова использовала в интерьере спокойные, приглушенные оттенки, дополнив их небольшим количеством ярких деталей, что также помогло создать стильное, современное, натуральное пространство, в котором хочется жить и творить.
 
Объект квартира
Общая площадь 103 кв. м
Стиль фьюжн
Автор проекта Татьяна Горшкова
Архитектор проекта Артем Юмагулов 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)