Бренды

Коллекции мебели Living Divani по проекту Пьеро Лиссони украсили помещения Pirelli Hangar Bicocca

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Living Divani в очередной раз подтвердила свою репутацию на рынке мебели класса-люкс, став партнером знаменитой Pirelli Hangar Bicocca по оформлению общественных зон одной из крупнейших миланских организациях, развивающих современное искусство.
За дело взялся сам арт-директор и главный дизайнер компании Пьеро Лиссони. Все внутренние и внешние помещения Pirelli Hangar Bicocca были украшены продукцией Living Divani. Ведущие коллекции мебели Living Divani дополняют помещения атриума, ресторанной зоны, читальной залы, специального холла для проведения мастер-классов и конференций.
 
«Hangar Biccoca – одновременно очаровательное, но и очень не простое пространство». – делиться своими размышлениями Пьеро Лиссони. «Здесь встречаются различные «истории»: это и фабрика, и музей, и публичное место встречи. В своей дизайнерской концепции оформления помещения, мне хотелось передать дух напряжения, в то же время некоторые зоны здесь работают в качестве «связующего звена». Мне удалось создать пространства, в которых люди с удовольствием могут отдохнуть, поболтать, перевести дух. Например, в них могли бы даже играть дети, делая все вокруг менее драматичным» – добавил Пьеро Лиссони.
 
Внешняя зона Pirelli Hangar Bicocca преобразована в зону отдыха и релаксации благодаря мебели Living Divani. Две модели из коллекции Extrasoft расположены бок о бок друг с другом, образуя геометрическую композицию, как бы приглашая посетителей прилечь и насладиться моментом отдыха. Экстравагантные и ироничные диваны из коллекции Bubble Rock создают настроение непринужденной элегантности.
 
Во входной зоне помещаются массивные диваны Metro2, как бы зовущие расположиться на них для проведения плодотворной великолепной дискуссии, и открывающие виды во внутреннее выставочное пространство. По левую руку находиться «учебная» зона для детей, обставленная красными стульями коллекции Cabrio и книжными полками бренда Portico, арочный геометрический дизайн которых вводит детей в мир современного искусства.
 
Зона кафе и ресторана Dopolavoro Bicocca приобретает новый вид. На темном фоне выступают яркие контрастные тона мебели, создающие баланс между гламуром и домашним уютом. Если диван из коллекции Lipp с его драгоценной стеганной обивкой напоминает суетливый дух французского бара, то крупные прямоугольные столы Wedges, праздничные столики Notes, а также стулья George’s с их плетенными спинками и классические кресла Maja D добавляют в помещение необходимую функциональность и строгость.
 
Пространство ресторана продолжается на улице, отлично передавая «двойственную природу» мебели Living Divani (мебель для интерьера и экстерьера). Открытый Lounge украшен коллекциями мебели Living Divani, сделавшими бренд популярным по всему миру.
 
Это – Filo outdoor, с их открытыми рамами из трубчатой нержавеющей стали, и Hoop, с широко используемым здесь геометрическим мотивом, создающим иллюзию пустых и полных пространств. Целый оазис релаксации, где можно забыть о шуме и суете большого города, создан на территории Lounge благодаря мебели Living Divani.
 
Центральная зона предназначена для желающих вести бурные дискуссии или предаваться чтению, она обставлена приятно наклоненными креслами Poncho и знаменитыми моделями Frog из нержавеющей стали и ПВХ, а также коллекциями строгих низких столиков бренда Ile и креативно-причудливых от Rabbit & the Tortois.
 
Читальная зала Pirelli Hangar Bicocca, где проходят конференции, мастер-классы и видео выставки, также оформлена мебелью Living Divani. Здесь установлены кресла из коллекции Maja D, образующие учебную аудиторию, рассчитанную на 70 мест. Кроме того, в случае необходимости, пространство может дополняться столиками Wedge. Геометрические книжные шкафчики Off Cut, смастеренные из “остатков», «кусочков» мебели из целостной древесины, создают дополнительные узоры вдоль стен.
 
Гармоничные пропорции и чувство сдержанной роскоши – своеобразный «трейдмарк» компании Living Divani. Созданная в 1970 году, компания проделала четкий путь развития и в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке мебели и обивочных материалов класса-люкс.
 
Дизайнеры бренда Living Divani непрестанно создают новые и новые решения в оформлении внутренних и внешних помещений. В 2012 году Living Divani вступили в международную организацию Altagamma, представляющую итальянскую культуру и стиль на международном рынке.
 

Фото ©Paolo Volontè

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)