Интерьеры

Современная квартира на берегу моря

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Виктория Малышева создала для апартаментов в Барселоне современный интерьер, где разные по настроению комнаты сливаются в единый стильный ансамбль.Виктория Малышева создала для апартаментов в Барселоне современный интерьер, где разные по настроению комнаты сливаются в единый стильный ансамбль.
Виктория Малышева создала для апартаментов в Барселоне современный интерьер, где разные по настроению комнаты сливаются в единый стильный ансамбль.
 
Для своего дома они предпочли бы современные формы и натуральные материалы, тактильно богатые фактуры, присутствие камня и хлопка, льна и дерева. Осуществить их задумки сумела дизайнер-декоратор Виктория Малышева и мастерская интерьерной декорации Décor-Studio.
 
Апартаменты состоят из прихожей, гостиной, кухни, трех спален и кабинета. Виктория Малышева хотела создать светлый, прозрачный, графичный интерьер с несколькими цветовыми акцентами, которые при желании можно заменить, изменяя настроение интерьера. Поэтому за основу дизайнер взяла очень светлый цвет стен, элегантный серый, а броскими акцентами послужили бордовый и бирюзовый цвета и их вариации.
 
Светлый цвет стен решил и еще одну задачу: визуально расширил по-испански небольшие спальни, а также собрал весь интерьер в единое целое. Той же цели послужило и напольное покрытие – новинка, которая в момент создания проекта только появилась на мировом рынке.
 
Этот материал с легкостью можно стелить в прихожих, кухнях, спальнях, гостиных и даже санузлах: оно фактурно, приятно на ощупь, обладает высокой степенью защиты от истирания. К тому же покрытие влагостойко, что особенно актуально для этой квартиры, расположенной на берегу моря.
 
Мебель в гостиной от Карима Рашида, текстиль от известного дизайнерского итальянского бренда L’Opificcio, японские панели невероятно стильной каталонской марки Lamadrid придали всей композиции очень современный вид. Японские панели визуально вытянули по-испански низкие потолки в заданном пространстве.
 
В спальне хозяев «история» интерьера завязана на несколько провокационной графике на ткани от известной французской модели и художницы Louise Bourgoin (Pierre Fray).
 
В детском санузле прослеживаются испанские мотивы, а в санузле хозяев по максимуму использованы натуральные материалы.
 
В целом очень разные по настроению комнаты в этой квартире живут как единый организм – в них неуловимо прослеживаются объединяющие мотивы, и при этом в каждой есть какая-то особенность или дизайнерский секрет, заставляющие подолгу рассматривать этот выразительный и необычный интерьер.
Автор проекта Виктория Малышева
Объект квартира
Общая площадь 93 кв. м
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)