Мир

7 наиболее значимых английских дизайн-бюро

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Если бы пришлось выбирать «модную» столицу мира, то, безусловно, Лондон мог бы претендовать на одно из ведущих мест в этом рейтинге. Ведь это один из самых дорогих, фешенебельных, хранящих традиции классики и в то же время диктующий современные тенденции городов. Многие именитые дизайнеры и архитекторы начали свою карьеру именно здесь, на туманной земле Альбиона.
Посмотрим на самые значимые из английских архитектурных и дизайн-агентств, чьи имена стали действительно мировыми брендами.
 
Yoo
 
Основанное мэтром архитектуры Филиппом Старком, совместно с ведущим девелопером Джоном Хитчкоксом, в настоящее время дизайн-корпорация Yoo имеет офисы в различных точках земного шара.
 
Компанию украсили своими именами такие дизайнеры, как Джейд Джаггер, Келли Хоппен, Марсель Вандерс, Анушка Хэмпел и другие.
 
Среди проектов дизайн-бюро можно назвать крупнейшие отели Тайланда, Индонезии, Бразилии, Филиппин, Китая, жилые постройки в странах Европы и Америки, Африки и Австралии, архитектуру, общественные и частные интерьеры.
 
Среди клиентов корпорации Yoo – селебрити, звезды кино, политики. Не так давно дизайн бюро создали интерьер для супер-модели Кейт Мосс, где она сама выступила не только в качестве заказчика, но и в роли дизайнера-декоратора.
 
Yoo Collection Hotel (opening 2018) – www.yoo.com
Yoo Hotel in Hong Kong
Келли Хоппен
 
Знаменитый дизайнер интерьеров в свое время также сотрудничала с компанией Yoo. Сейчас ее собственная компания занимает достойную позицию на рынке дизайна интерьеров, производства мебели и текстиля. В число ее проектов входит проектирование жилых интерьеров домов, квартир и частных яхт, а также дизайн общественных заведений, таких как отели, офисы, рестораны и самолеты. Например, ее студия оформляла кабины бизнес-класса компании British Airways.
 
Среди ее знаменитых клиентов достаточно вспомнить семью Дэвида и Виктории Бэкхэмов. Интерьерам Келли Хоппен свойственна пастельная палитра и любовь к бежевым тонам.
 
Studio Harrods
 
Студия Harrods известна своими роскошными и пышными интерьерами. Они специализируются на оформлении жилых пространств – домов, вилл, пентхаусов и квартир. География их проектов широка – от Европы до Азии и США.
 
Ландшафтные решения Harrods стали особенно популярны благодаря знаменитому дизайнеру Диармуиду Гэвину. Его сады и ландшафтная архитектура настолько популярны, что для него даже выделили специальный телевизионный канал, где дизайнер делится секретами своего мастерства.
 
Studio Harrods, Trevor Square www.bestinteriordesigners.eu
Фиона Баррат
 
Основанное в 2006 году, дизайн-бюро Fiona Baratt Interiors по праву занимает одну из ведущих позиций в мире современной английской архитектуры и дизайна интерьеров, и является обладателем множества престижных наград и премий.
 
Их интерьеры – невероятно стильные, простые и изысканные, завораживающие дух.
 
Fiona Barrat. Chelsea Townhouse - http://fionabarrattinteriors.com/
Fiona Barrat. Chelsea Townhouse - http://fionabarrattinteriors.com/
Fiona Barrat. Chelsea Townhouse - http://fionabarrattinteriors.com/
Нина Кэмпбэл
 
Брэнд Nina Campbell давно уже стал широко известным в мире дизайна интерьеров, мебели, текстиля и аксессуаров. В 2003 году сама Нина, основательница компании, была удостоена награды Американской модной премии, как «самая стильная женщина во всем мире». Она является попечителем множества модных клубов и организаций.
 
В настоящее время компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями, и совместно они разрабатывают коллекции мебели, кухонной утвари, обоев, предметов искусства, аксессуаров.
 
Blacksheep
 
Студия с забавным названием «Черная овечка» или Blacksheep – на самом деле вовсе не является «белой вороной» или «черной овцой» в мире дизайна и архитектуры. Напротив, они являются создателем прекрасных и знаменитых общественных заведений, баров, ресторанов. Все их проекты яркие и узнаваемые.
 
Blacksheep, Red’s True Barbecue - http://blacksheep.uk.com
Blacksheep, Red’s True Barbecue - http://blacksheep.uk.com
Blacksheep, Red’s True Barbecue - http://blacksheep.uk.com
Conran Contracts
 
Компания Conran Contracts славится не только своими архитектурными проектами, но также услугами в сфере консалтинга, оформления и сопровождения строительных проектов, подборкой мебели и разработкой деталей интерьера. Они сотрудничают с ведущими производителями мебели, освещения, текстиля и обеспечивают своих клиентов всем необходимым для создания интерьеров экстра-класса.
 
Среди их проектов рестораны, отели, общественные и частные интерьеры, архитектурные сооружения. Список знаменитых клиентов дизайн-бюро также поражает воображение, тут и Estee Lauder, British Council, J.P. Morgan и многие другие.
 
Conran Contracts, Raffles Hotel http://conrancontracts.com
Conran Contracts Sterndale Road http://conrancontracts.com
Conran Contracts Sterndale Road http://conrancontracts.com
Conran Contracts Puro Hotels http://conrancontracts.com
Conran Contracts Puro Hotels http://conrancontracts.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)