Звездный интерьер

Кейт Мосс – новое имя в мире дизайна интерьеров

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Частный домик для отдыха Barnhouse расположен в тиши прекрасного английского леса в местечке под названием «Озера». Он сделан из зеленого дуба и котсуолдского природного камня, и выполнен в традиционном деревенском стиле с некоторыми современными нюансами. Во дворе домика находится частный бассейн. Главная особенность особняка – его интерьеры, созданные супер-моделью Кейт Мосс. Своим ретро-видение гламура она разбавила мягкий спокойный деревенский интерьер дома.
Будучи легендой в мире моды, Кейт едва только прикоснувшись к дизайну интерьера, и здесь уже обошла многих. Выбор команды партнеров, с которыми модель работала над созданием проекта, не случаен. Это одно из крупнейших английских дизайн бюро Yoo, созданное Филиппом Старком и Джоном Хитчкоксом.
 
Как признается сама модель, ее и Джона Хитчкокса объединила любовь к тихим уголкам английской деревни. Так они придумали проект «райского местечка, спрятанного среди лесов», где можно было бы уединиться в кругу семьи и близких друзей.
 
В экстерьере дома сочетаются кирпичная и деревянная облицовка, внутреннее остекление и остроконечная крыша.
 
Всего в доме 5 спален, но наиболее интересная из них хозяйская спальня, главное место которой занимает зеркальная кровать с балдахином. Плотный плюшевый ковер серого цвета дополняет гламурный интерьер спальни.
 
Кейт Мосс лично отбирала завершающие детали интерьера. Она решила украсить стены модными обоями дизайнерского брэнда House of Hackney, созданные по эскизам Уильяма Морриса. Мебель гостиной обита вельветом, а главное «действующее лицо» здесь – гигантский геометрический светильник от дизайнера Арика Леви.
 
Особое внимание декоратор Кейт Мосс уделила зоне кухни, где она воссоздала атмосферу старой Англии. Кухонный гарнитур цвета индиго украшен стеклами брэнда Crittal, а его шкафчики открываются старинными тяжелыми латунными ручками. Посреди кухонной зоны расположена сланцевая столешница. Бархатные диваны Talisman, покоящиеся на медных ножках, украшают гостиную комнату. Мебель Кейт решила заказать у своего друга-дизайнера Дэвида Хэддока, оформлявшего ее личную гардеробную в Лондоне.
 
С особой щепетильностью Мосс подошла к подбору произведений искусств. Работы Дэмьена Херста, Аллен Джонса, а также брэндов Dinos Chapman и Chris Allen украшают интерьеры деревенского домика.
 
Главной концепцией дизайна интерьеров дома было совмещение традиционного и современного, тихого и яркого, гламурного и классического. Кейт Мосс это прекрасно удалось воплотить в ее первом «архитектурном» проекте Barnhouse.

Фото ©Mel Yates,  ©Forbes,  ©The lakes by Yoo,  ©Daily Mail

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)