Paper Design

Paper Design

Paper Design – флагман «бумажной архитектуры»

Paper Design® –единственная компания в России, предлагающая уникальную «архитектуру из бумаги» - использование негорючих нетканых материалов для оформления интерьеров.

Компания Paper Design - эксклюзивный представитель в России и странах СНГ французской компании PROCÉDÉS CHÉNEL INTERNATIONAL® (Paris) – была основана в 2011 году. За это время компания прошла все этапы своего становления, и до сих пор у нее нет конкурентов в области «бумажной архитектуры». Это новаторская сфера в строительстве и дизайне, которая подразумевает использование негорючих нетканых материалов в оформлении общественных интерьеров, выставок, событийных мероприятий, музеев и галерей.
 

Негорючий потолок в виде соты желтого цвета в ресторане «Берлога», город Хабаровск

Сегодня результаты работы Paper Design и возможности компании можно увидеть в более 40 реализованных проектов, например, аудиториях университета Сколтех и магазинах РИВ ГОШ по всей России, в кинотеатре IMAX, в академии красоты LOreal, бизнес-центре PortPlaza, в торгово-развлекательном центре «Нора» – здесь использовались как негорючие потолки Honeycomb, так и ламельные потолки Drop Stripe. Профессионалы компании разработали и воплотили в жизнь креативные подвесные конструкции для выставок на Международном Военно-Морском Салоне-2013, МАКС-2015, АРХ Москва. И это далеко не полный список.
 

Декоративный подвесной потолок с подсветкой в ТЦ «Нора», Москва

«Бумага», которая используется в этих проектах, - уникальный негорючий материал, качество которого подтверждено необходимыми сертификатами в России и в Европе. Он не только соответствует всем требованиям российской пожарной безопасности, но и высокоэкологичен. Важно, что материалы французского производства имеют широкий ассортимент: богатую и разнообразную палитру цветов, различную плотность и текстуру.
 
Поэтому Paper Design обладает поистине безграничными возможностями для творчества и реализации любых идей, подчеркивающих индивидуальность проекта. Кроме того, материал отличается особой легкостью (от 60гр/м2 до 137 гр/м2), а простые методы и продуманные конструктивные элементы делают монтаж потолочных конструкций практически незаметным человеческому глазу.
 

Огнеупорные материалы в оформлении выставочного стенда PROCÉDÉS CHÉNEL

Архитекторы, дизайнеры и декораторы, совместно с командой профессионалов Paper Design, используя уникальные характеристики материала, могут создать абсолютно неповторимый, эксклюзивный элемент в интерьере общественного пространства, будь то магазины или офисы, кинотеатры или музеи; оформить выставочный стенд, привлекающий внимание потенциальных клиентов; создать декоративные дизайнерские арки и арт-объекты; оформить свадебное торжество или модный показ. Легкий, светопрозрачный, имеющий богатую палитру и выразительную текстуру негорючий материал обладает безграничными возможностями.
 
Еще одна область применения – создание дизайнерских светильников и абажуров из негорючих материалов компании PROCÉDÉS CHÉNEL.
 
Нетканная «бумага» – незаменимый и безопасный материал для оформления витрин. Объемные фигурки в технике оригами, изысканные бумажные цветы, эксклюзивные светящиеся рождественские ели – эти детали позволяют преобразить интерьер, добавить ему уникальности и своеобразия.
 
Кроме того, Paper Design занимается продажей огнеупорных дизайнерских перегородок, ширм, складывающихся пуфов и столов со структурой соты из негорючих материалов.
 

Огнеупорные мобильные перегородки Pipe&Drop

Круг клиентов компании очень широк – это архитектурные бюро, застройщики выставочных стендов, частные архитекторы или дизайнеры, владельцы бизнеса и коммерческих объектов. Всех их объединяет понимание философии компании: «Дизайн – это не только форма. Дизайн – это также функциональность, себестоимость, стиль жизни и ее продолжительность».
Контакты
Адрес: Московская область, г. Мытищи,
ул. Колонцова, д. 5
Тел: +7(495)960-61-70
Публикации
5 вариантов оформления потолочного пространства из негорючей бумаги

Компания PaperDesign представляет различные варианты оформления потолочного пространства из негорючей бумаги.

Это надо увидеть: сияющий потолок под сводами ТЦ «Нора»

Оформление московского торгового центра «Нора» отличается нестандартностью подхода, а яркий арт-объект – необычные дизайнерские потолки ручной работы от Paper Design – добавил пространству особой выразительности.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)