Общественные интерьеры

Офис в стиле экоминимализм

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Антон Крылов, создавая интерьер офиса компании «Ферринг», сделал ставку на экологичный и очень дружелюбный интерьер в стиле минимализм.
Девиз компании «Ферринг», которая выступила заказчиком этого проекта, – «Для Ferring главное – люди». Этот принцип и постарался воплотить в интерьере Антон Крылов, уйдя от стандартного офисного решения в оформление легкого, не давящего, стильного пространства, в котором комфортно работать одному и в команде, встречаться с клиентами, проводить совещания и т.д.
 
В основу проекта Антон Крылов заложил принципы бионики, когда идеи для построения комфортного гармоничного интерьера подсказывает природа и окружающая среда. Для этого стиля, элементы которого дизайнер удачно сочетал с минималистичностью интерьера, характерны текучие линии, натуральные фактуры, простые и легкие формы.
 
Офис оформлен таким образом, что в нем сочетается спокойствие и определенная динамика, особенно ярко проявляющаяся при изменении угла зрения. Такое движение не утомляет, но вносит долю разнообразия в интерьер, в котором сотрудники проводят многие часы.
 
Еще один принцип, использованный Антоном Крыловым, – открытость пространств, плавный переход помещений из одного в другое. При этом общее пространство остается четко зонированным, но изоляционные элементы выглядят очень легкими, становясь частью интерьера – это и прозрачное стекло, и вертикальные реечные конструкции.
 
Что касается колористического решения, дизайнер использовал природные, экологические цвета и оттенки, но дополнил их яркими акцентами. Стильные постеры добавили интересные ноты к современному звучанию пространства.
 
Итогом работы Антона Крылова стал максимально продуманный, пластичный и нетривиальный интерьер, в котором современный комфорт удачно сочетается с природной гармонией.
Объект офис
Общая площадь 458 кв. м
 
Участники проекта
Автор проекта Антон Крылов
Архитектор Татьяна Орлова
Визуализация Евгений Клемба
Полное наименование компании АБarch.vision
Год основания 2000 год
Количество реализованных проектов более 30
 
Строительные и отделочные материалы
Пол керамогранит, поставщик BARS
Офисные перегородки DIADEL
Свет поставщик Dream Light
Сантехника поставщик МАКСЛЕВЕЛ
Мебель, оборудование KRAFT
 
Сроки выполнения работ
Архитектурная разработка проекта 1, 5 месяца
Строительство и отделочные работы 2 месяца
 
Фото Сергей Ананьев, © АБ arch.vision
 
Контакты
г. Москва, 1-ый Неопалимовский пер., д.10, офис 40
Тел/факс: (495) 227-2115; (495) 227-2116

 

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)