Бренды

Mario Cioni

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
За более чем полувековую историю эта итальянская марка, производящая хрустальную посуду и декоративные изделия, стала символом безупречного вкуса, высокого качества и респектабельности.
Mario Cioni была основана в 1958 году, и за это время компания достигла непревзойденных успехов в сфере создания уникальных предметов декора, которые выполняют не только функциональные задачи, но прежде всего являются самоценными произведениями искусства.
 
Прежде всего эта марка приобрела безупречную репутацию как производитель посуды из хрусталя. Свою роль сыграл и большой опыт специалистов, и использование специального состава с добавлением оксида свинца, и, конечно, итальянский вкус и следование традициям.
 
Поэтому сейчас изделия от Mario Cioni – атрибут домов многих вип-персон: итальянский хрусталь стал неотъемлемой частью интерьеров королевы Елизаветы, принца Монако, султана Брунея, Билла Клинтона.
 
Над каждой моделью трудится целая команда – лучшие художники прорабатывают каждую линию, узор, резьбу, а знаменитые мастера вручную воплощают эти идеи в жизнь.
 
Одной из особенностей марки Mario Cioni является использование специального состава с содержанием оксида свинца более 24 процентов, а также оригинальная технология тройного окрашивания – это позволяет получить глубокий «фирменный» золотой оттенок.
 
Мастера бренда способны как добиться потрясающего блеска поверхностей, так и искусственно состарить стекло.
 
Mario Cioni всегда удается находить баланс между традициями и новыми трендами, узнаваемостью марки и стремлением экспериментировать. Если приверженцы традиций предпочитают классическую линию Mario Cioni, то любителям оригинальных вещей, возможно, придется по душе дизайнерская линия Tondo Doni. Ее название восходит к двум полотнам Рафаэля, сломавшего в 16 веке все каноны и изобразившего Мадонну на холсте в форме круга (по-итальянски «тондо»). Такой же рискованной смелостью отличаются и изделия линии Tondo Doni.
 
Кроме того, марка Mario Cioni работает еще в двух направлениях – МCCS (аудиотехника «хрустальный звук») и Lucescultura (светильники и т.д.)
 
Но, какое бы изделие не выбрал покупатель, он может быть уверен – это будет настоящее произведение искусства, стильное, эстетичное и элегантное.
 
Итальянский хрусталь Mario Cioni можно приобрести в интернет-магазине «Элемент интерьера».
Салон «Элемент интерьера»
Тел.: +7 (495) 774-88-64
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2
ТГ «Модный сезон», 3 этаж
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)