Новости

Новинки от LEICHT с выставки house4kitchen 2016

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Элегантность, тактильные ощущения, чувственность и утонченность - таковы особенности новинок от LEICHT, которые представлены в рамках выставки house4kitchen с 17 п 23 сентября 2016 года. Вдохновлением для LEICHT послужил поиск новых подходов к планированию кухни: дерево с натуральной, природной структурой, бархатистые поверхности и теплые цвета, контрастирующие с блестящим или матовым лаком, а также четкая архитектура кухни. Этот пресс-кит содержит всеобъемлющий обзор новых кухонь, а также новых систем хранения.
Leicht входит в ТОР-10 немецких кухонных производителей. В июне 2015 года Leicht выиграл в номинации «Самый инновационный бренд года» – высшая награда PlusxAward и является на сегодняшний день «Самой продаваемой премиум-маркой Германии». Идея кухонь Leicht родилась в процессе поиска «классного» и «простого» и установке на «главное». Они излучают спокойствие и ясность.
 
Интеграция кухни в жилую зону – одна из приоритетных задач Leicht. Новаторский подход к планированию. Вместо цельного острова, который разбит на три стандартные рабочие зоны, перед нами отдельные модули – зона подготовки, мокрая зона, зона приготовления пищи. Они могут «раскидываться» в пространстве.
 
Сочетание кухни со стеновыми панелями из высококачественных пород дерева и выразительной структурой – это логический шаг из кухни в цельный интерьер. Новые кладовые и аптекарские шкафы, как дизайн – элемент, добавляют кухне функциональную и эстетическую ценность.
 
Основные черты мебели Leicht в дизайн-проекте кухни:
 
♦ Сочетание высокого качества, функциональности и эстетической привлекательности.
 
♦ Индивидуальный учет потребностей клиентов (использование модульных элементов).
 
♦ Эмоциональный релакс – комфорт за счет использования спокойных, приглушенных тонов, а также гармоничном сочетании цветов и фактуры материалов.
 
♦ Использовании в дизайне кухонной мебели элементов без ручек (лил видимых ручек) соответствует современной идеологии визуальной непрерывности пространства.
 
♦ Удобная система LED светильников. Источники направленного и рассеянного освещения могут быть встроены в полки, стеллажи, шкафы, а также располагаться на специально предусмотренных для этого шинах.
 
Таким образом, мебель Leicht может стать идеальным выбором для тех, кто планирует создать удобный современный дизайн кухонного пространства.
Флагманский шоурум Leicht Moscow
Москва, Кутузовский проспект, д.5/3
Тел: +7 (499) 243-43-39
Сайт: leicht.moscow
Инстаграм: www.instagram.com/leicht_moscow
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (508), Общественные интерьеры (200)