Интерьеры

Яркая квартира для современной девушки

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В квартире для молодой девушки Георгий Козлов и Альбина Шорина из Domestic Studio создали очень эмоциональный, живой и комфортный интерьер, заложив в него большие возможности к изменению – с учетом будущих потребностей хозяйки.
Разрабатывая планировку квартиры, дизайнеры традиционно разделили ее на общественную и частную зону. В общественной разместились гостиная и столовая с кухней, спальня и ванная комната составили приватный блок. Но Георгий Козлов и Альбина Шорина решили с пользой распорядиться еще и площадью лоджии.
 
Пространство разделили, одна его часть отошла к зоне отдыха – здесь уютно расположились низкие диваны и небольшой столик, а вторая взяла на себя функции кабинета, присоединенного к спальне. В будущем, отмечают дизайнеры, эта зона может превратиться в детскую комнату.
 
В зоне гостиной яркими акцентами стали удобное кресло травяного цвета и необычный легкий столик, напоминающий распустившийся цветок. Диван в гостиной, помимо своей основной функции, является еще и границей между этой зоной и столовой.
 
Тема природы стала лейтмотивом в оформлении квартиры, и наиболее выразительно она проявляется в зоне столовой и кухни: панно с изображением цветов, выполненное в сочных, жизнерадостных тонах стало самоценным элементом этого пространства.
 
Дизайнеры подобрали интересные и ненавязчивые детали, которые гармонично дополнили современный интерьер – крупный потолочный светильник, стулья, обивка которого напоминает мрамор, обеденный стол с необычными ножками, поддерживающими цвета панно.
 
Из столовой можно попасть в лаунж-зону, решенную в мягких бело-голубых тонах.
 
Голубой цвет Георгий Козлов и Альбина Шорина использовали и в оформлении спальни. Кровать и тумба, выполненные в приглушенных голубых оттенках, гармонируют с кремовыми стенами и выразительными акцентами – такими, как, например, желтое кресло в рабочей зоне.
 
В рисунке обоев кабинета дизайнеры вновь вернулись к растительному орнаменту.
 
Для оформления прихожей использован геометрический узор, который интересно звучит в ансамбле с мозаикой на полу и фактурой стеганой синей банкетки.
 
Санузел решен в черно-белой гамме, строгость которой оттеняет светильник насыщенного голубого цвета.
 
По словам дизайнеров, они стремились применять в оформлении натуральные материалы. Основную ноту интерьеру задал дубовый пол, выкрашенный в черный цвет.
 
Итогом работы Георгия Козлова и Альбины Шориной стал динамичный и экспрессивный интерьер, в котором молодой девушке комфортно отдыхать, работать и принимать гостей.
Авторы проекта Георгий Козлов и Альбина Шорина
Объект квартира
Общая площадь 135 кв. м
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)