Звездный интерьер

«Замок из песка» Бейонсе

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Американская поп-певица Бейонсе и ее муж, исполнитель музыки в стиле рэп, Jay Z – люди чрезвычайно динамичные, любящие жизнь и ее яркие краски. Они владеют несколькими поместьями, разбросанными по США. Это и «дачный домик» в Малибу и экзотический особняк в Новом Орлеане, а также шикарный дворец, расположенный в Бриджхэмптоне, штате Нью-Йорк. Следует заметить, что городок этот крайне популярен среди голливудских знаменитостей. Однако, даже среди величественных построек, дом Бейонсе бросается в глаза своей роскошью и масштабом. Его имя «Замок из песка». Здесь их дочь, Blue Ivy провела свое первое лето. И здесь же звездная пара отсняла несколько клипов к своим хитам.
Говорят, что Бейонсе и ее супруг не любят публичности. Певица долго не носила свое шикарное обручальное кольцо на людях, и даже в клинике, куда Бейонсе поступила рожать, она зарегистрировалась под чужим именем.
 
Возможно поэтому, поместье супружеской пары включает в себя все необходимое, что может понадобиться «публичным персонам», не желающим слишком часто появляться «на публике». Сам дом располагается на трех уровнях. Помимо 12 спален и 12 ванных комнат, особняк вмещает шикарную библиотеку, декорированную ореховым деревом, огромный гардероб, персональный зал для боулинга, медиа комнату, детский кинотеатр, внутреннее поле для гольфа, помещение для занятий скейтбордом.
 
Цветовая гамма гостиной – синий и палевый тона. Строгое формальное убранство гостиной сочетается с лепниной на потолке и огромной, словно заимствованной из дворца начала века, люстрой. Кульминация гостиной – изысканный камин.
 
Кухня оборудована кладовым и холодильным помещением.
 
В дизайне интерьера фойе прослеживаются черты «старомодной» классической роскоши. Массивная лестница ведет в сторону библиотеки.
 
Выполненная из орехового дерева библиотека является несомненной гордостью поместья. Ее украшают сводчатые деревянные потолки, деревянные стены, камин и массивная мебель из орехового дерева.
 
Спальня Бейонсе занимает 260 кв. метров. Отдельным произведением интерьерного искусства можно назвать прилегающую к спальне ванную комнату. Ее мозаичный пол даже напоминает ковер. Гардеробная по цветовой гамме и дизайнерскому решению совпадает со спальней и ванной комнатой. Кресло из коллекции Christopher Guy дополняет интерьер гардеробной.
 
Архитектор, проектировавший особняк, не поскупился на камины. Два из них расположены в гостиной, один в столовой, еще один находится на застекленной веранде.
 
Черно-белый кессонированный потолок венчает «семейную гостиную».
 
Жилая зона в доме Бейонсе гармонично дополняется зоной развлечений. В целях воссоздания атмосферы настоящего кинотеатра, обивка кресел персонального домашнего кинотеатра выполнена из кожи. Зона «детского театра» оборудована сценой для выступлений и специальным местом для DJ.
 
Жемчужина «Песочного замка» – его зона спа. Для артистов, столь много энергии отдающих сцене и зрителям – необходимо иметь прекрасно обустроенную зону отдыха.
 
Безошибочно можно утверждать, что спорт играет значимую роль в жизни поп звезды и ее супруга. Их особняк оборудован тренажерным залом, боулингом, подогреваемым бассейном, пространством для скейтбординга, стеной для скалолазания.
 
На участке дома так же имеются теннисные корты и баскетбольное поле.
Фото © Corcoran
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)