Новости

«РОТО ФРАНК» представляет элитный жилой комплекс в Северной столице

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания «РОТО ФРАНК» представляет новый реализованный объект – элитный жилой комплекс в самом сердце северной столицы России: эксклюзивные дубовые окна для клубного жилого комплекса Hovard Palace.
Для застройщика престижного клубного дома Hovard Palace специалисты «РОТО ФРАНК» предложили изготовленные по индивидуальному проекту дубовые окна со створками шириной два и высотой три метра.
 
Так как с учетом русской зимы требуется тройное остекление, каждая створка весит около 60 кг, что не представляет проблем для фурнитуры Roto NT Designo, созданной специально для эстетов.
 
Эта полностью скрытая фурнитура современна, эффективна и невидима, то есть идеально подходит для французских панорамных окон, разработанных по историческим образцам и поставленных для Hovard Palace. 800 двустворчатых окон, изготовленных в собственной мастерской, были установлены в 75 эксклюзивных квартирах дома.
 
На девяти этажах здания Hovard Palace в центре Санкт-Петербурга находятся роскошные квартиры и пентхаусы. Квартиры из двух – пяти комнат площадью от 124 до 602 кв. м ждут новых жильцов в хорошо охраняемом комплексе с собственным подземным гаражом, бассейном и фитнес-клубом.
 
Это импозантное здание было построено в историческом стиле, соответствующем центру русского мегаполиса. Хотя все квартиры и отличаются самым современным уровнем комфорта, оформлены они в стиле ар-деко, ампира или неоклассицизма.
ООО «РОТО ФРАНК»
142407, Московская область, г. Ногинск,
Территория «Ногинск-Технопарк», д. 20
Тел.: +7 495 287-35-20
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (208)