Звездный интерьер

Поместье Риз Уизерспун

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ло́ра Джин Риз Уи́зерспун – очень успешная и на редкость счастливая американская актриса. Наиболее известна она стала благодаря роли «Блондинка в Законе». В 2007 году она даже возглавила рейтинг самых высоко оплачиваемых актрис. Помимо актерской карьеры, Риз известна как продюсер, а также она всерьез увлечена благотворительной деятельностью. Риз – мать троих детей, а значит для нее не маловажно, как выглядит ее дом. Судя по всему, Уизерспун обладает хорошим вкусом. Ее «хасенда» - спроектирована в «старинном» испанском стиле.
Расположенный в Брентвуде, Калифорнии, особняк построен на трех прилегающих друг к другу участках, и вмещает 5 спален и 5,5 ванных комнат.
 
Если описывать дом Риз Уизерспун всего двумя словами – то это будут слова «свет» и «воздух». Еще, пожалуй, простор. Особняк построен в испанском стиле. В экстерьере поместья прослеживаются все характерные для данного стиля элементы: изгибы и арки, терракотовая плитка на крыше, башенки и балкончики, белая штукатурка экстерьера и внутренних покрытий стен.
 
Открытый внутренний дворик – еще одна отличительная черта дома, созданного в испанском стиле.
 
Широкий арочный пролет ведет в двухэтажное фойе. Далее отсюда арочная анфилада направляет в сторону пышной лестницы, гостиной и столовой, а также уютной библиотеки.
 
В столовой комнате – деревянные дубовые столы и стулья, выдающийся канделябр и сводчатые деревянные потолки. Решетчатые окна и двери придают особенный французский шарм.
 
Из столовой зоны на террасу ведут французские раздвижные двери. Помимо просторного патио, на приусадебном участке расположены открытый камин, барбекю, бассейн и зона спа.
 
Ландшафтный дизайн формирует гладко постриженный газон, овощной сад и аллея эвкалиптовых деревьев. Для детей с наружной стороны спроектирован, так называемый, «утопленный в воде батут», а также имеется значительное пространство для игр на лужайке.
 
Хозяйскую спальню украшает сводчатый потолок. Две огромные пушистые лапки, охраняющие постель хозяйки, создают дополнительный уют. К спальне прилегает шикарная мраморная ванная комната с персональной зоной спа, а также небольшой тренажерный зал, йога студия и офис.
 
В гостиной комнате – мягкая мебель соседствует с деревянной. В глаза бросается богатая библиотечная коллекция хозяйки дома. Потоки света освещают семейную каминную комнату благодаря стеклянным французским дверям. Насыщенно-зеленый остров-стол озаряет кухонную зону ярким цветом.
 
Во всех жилых зонах присутствуют насыщенные потоки света, цвета и воздуха, а прозрачные стеклянные французские двери и арочные переходы из одной зоны в другую создают дополнительные ощущения легкости и свежести. А для жителей южного климата эти составляющие просто необходимы.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)