Интерьеры

Современная классика для романтичной девушки

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Здесь есть место для отдыха и сна, здесь можно учиться, проводить вечера в компании друзей или уютно устроиться с любимой книгой… Удивительно, но речь при этом идет всего лишь об одной комнате, спроектированной Полиной Пидцан для молодой девушки, любящей классический стиль.
Молодая петербурженка живет вместе с родителями, но личное пространство ей, конечно, хотелось обустроить в соответствии со своими вкусами, сделав его в меру мягким, классичным, но все же достаточно современным. Реализовать это желание девушке помогла Полина Пидцан.
 
Как отмечает дизайнер, ей нередко приходится выполнять просьбу заказчиков о совмещении нескольких функций в одном пространстве. «Сделать это реально, – убеждена Полина Пидцан. – Важно лишь создать единую цветовую гамму для стен, поработать с освещением и продуманно внести акценты».
 
Для зоны отдыха дизайнер выделила центр комнаты, разместив здесь диван и кресла светлых тонов. Полина Пидцан постаралась функционально насытить пространство: так, зеркальный портал над камином скрывает в себе экран телевизора, а объемный звук позволяет с комфортом смотреть любимые фильмы.
 
Камин также является достаточно сложной деталью: он выполнен из мрамора и латуни, а свето-паровая топка позволяет насладиться легким дымком.
 
По бокам от камина расположились стеллажи для книг. В целом симметричная композиция смотрится очень гармонично, а использование нежных серо-сиреневых тонов придает ей легкости.
 
Зеркало на стене в необычном золотистом обрамлении вносит в интерьер динамичную ноту.
 
С большим вниманием Полина Пидцан отнеслась к подбору сценариев освещения: в комнате есть несколько вариантов верхнего и среднего освещения.
 
Фактически совместить в одном пространстве частную и общественную зону дизайнеру помогло интересное решение – установить кровать с балдахином. Кровать оказалась достаточно сложной конструкцией, объединившей матрас с функцией массажа, изголовье, заказанное в Америке, и балдахин, спроектированный и выполненный итальянскими мастерами.
 
С особым вниманием Полина Пидцан отнеслась и к текстильному декору. Теперь, благодаря балдахину, кровать можно спрятать от чужих глаз.
Автор проекта Полина Пидцан
Объект квартира
Общая площадь 37 кв. м
Стиль современная классика
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)