Интерьеры

Роскошный пентхаус в центре столицы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Площадь свыше двух тысяч квадратных метров, завораживающий вид на Москву с высоты более чем в двести метров, восемнадцать комнат – пентхаус «The Residence», автором проекта которого является Борис Уборевич-Боровский, входит в десятку лучших пентхаусов столицы.
Элитный дом на Мосфильмовской улице – одно из самых высоких зданий столицы, завоевавшее множество архитектурных наград, как в России, так и за ее пределами. Вишенкой на этом гигантском торте, возвышающемся над столицей на двести с лишним метров, стал пентхаус «The Residence», спроектированный Борисом Уборевичем-Боровским.
 
По сути, это настоящий особняк, имеющий выход на эксплуатируемую крышу. Виды Москвы, которыми можно любоваться с пятьдесят первого этажа, являются, пожалуй, главным – но далеко не единственным – достоинством дома.
 
Непревзойденный комфорт можно оценить уже во входной группе, где размещается стойка рецепции. Из индивидуального паркинга на восемь машин можно подняться непосредственно в жилую зону на персональном лифте.
 
Помещения пентхауса расположены на трех уровнях. Высота потолков, достигающая практически пяти метров, делает дом еще более просторным.
 
В общественной зоне есть помещения, которые способны отвечать любым требованиям самых взыскательных хозяев. Рабочая часть зоны включает библиотеку, решенную в нейтральном строгом стиле, а также учебный класс, яркости которому придают оранжевые акценты и оригинальный светильник.
 
Обширная зона отдыха представлена уютным кинозалом, где в первую очередь обращают на себя внимание изломанные линии потолка и необычные перегородки, напоминающие паутину. Зону СПА и бассейна отличают светлые и мягкие тона, помогающие создать расслабляющую атмосферу. В винной комнате ту же задачу позволяет решить приглушенное освещение.
 
Важнейшей частью пентхауса является терраса с выходом на 300-метровую эксплуатируемую крышу, где можно организовать шумные праздники.
 
В приватной зоне расположена спальня хозяев, где практически полное отсутствие декора компенсируется четкой гармонией и многофункциональностью интерьера.
 
Детскую комнату отличают свежие цвета, которые выигрышно смотрятся при естественном освещении из огромных панорамных окон. Игровая комната также наполнена светом, а ярко-оранжевые акценты придают ей выразительности.
 
Борис Уборевич-Боровский всегда отмечал, что архитектурную среду, наиболее точно отвечающую потребностям современности, могут создать только два стиля – минимализм и классика. Потрясающий пентхаус «The Residence» стал одним из лучших образцов соединения этих двух начал – респектабельности и современности, элегантности и лаконичности.
Автор проекта Борис Уборевич-Боровский
Объект квартира
Общая площадь 2500 кв. м
Стиль современный
 
Фото www.uborevich.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)