Интерьеры

Современная квартира с уникальными штрихами

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ольге Черненко из White & Black Design Studio был предоставлен практически полный карт-бланш – новая квартира, где еще не было ни отделки, ни планировки. Пожеланий у заказчиков – супружеской пары – было немного, и дизайнер в полной мере проявила свой творческий почерк, создав успокаивающий и мягкий интерьер в стиле современной классики.
Главная задача, которую ставила перед собой Ольга Черненко, – по максимуму использовать пространство квартиры, при этом не нагружая его лишними элементами. Поэтому каждое помещение берет на себя не одну роль – гостиная совмещается со столовой, спальня – с гардеробной комнатой, кабинет оформлен с прицелом на то, что позже он будет переоборудован в детскую.
 
В гостиной за создание атмосферы уюта отвечают удобные мягкие кресла и диван, приятная на ощупь текстура которых отлично гармонирует с их приглушенной цветовой гаммой. Хрустальные люстры в форме шаров не только привлекают к себе внимание и вносят в интерьер изысканные нотки, но и помогают визуально разделить зоны гостиной и столовой.
 
Современный характер кухне придает глянцевый блеск темных фасадов и хромированная вытяжка необычной обтекаемой формы.
 
Определенную динамику пространству придает черно-белое решение холла.
 
Сочетание голубого и белого цветов в кабинете выглядит очень благородно, свежо и расширяет пространство. Лаконичные формы мебели подчеркнуты изящным, обильно декорированным светильником.
 
Подбирая цветовое решение для спальни, Ольга Черненко остановилась на экологических серо-бежевых и песочных тонах. Интересной доминантой комнаты стал стеллаж с гипсовым декором, сделанный на заказ.
 
Вообще, дизайнер в этом проекте, подбирая мебель и предметы интерьера, смело соединяла вещи премиум-класса и масс-маркета, руководствуясь прежде всего понятием общей концепции и ансамблевости.
 
С особой тщательностью Ольга Черненко подошла к выбору деталей интерьера – текстиля, аксессуаров. Более того, все картины для этого дома написала сама дизайнер, добиваясь тех тонких нюансов, которые сделали жилище не просто комфортным и функциональным, но и уникальным.
Автор проекта Ольга Черненко
Объект квартира
Общая площадь 101 кв. м
Стиль современная классика
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (214)