Интерьеры
интерьер загородного дома в стиле кантри фото

Интерьер загородного дома в стиле кантри

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Многим хочется иногда отдохнуть от городского стекла и бетона в загородном доме, не отказываясь при этом ни от благ цивилизации, ни от привычного комфорта. Марине Брагинской удалось создать интерьер, удобный для жизни и радующий глаз, а помогли ей в этом антикварные вещи и аппетитные тона.
Авторы загородного дома в стиле кантри подключились к работе на этапе, когда застройщик уже заложил довольно обширную базу архитектурных решений и выполнял электротехнические работы. Марина Брагинская предложила ряд рациональных изменений, чтобы придать подмосковному деревянному дому площадью 310 квадратных метров максимум удобства.
 
Некоторые стены пришлось перенести, но в итоге это пошло на пользу общему стилевому решению – стены, отделанные имитацией бруса, отлично вписались в общий умиротворяющий деревенский стиль.
 
загородный дом в стиле кантри
Изменения коснулись и планировки: помещения второго этажа стали изолированными. Перемены произошли и в ванной комнате. Кухню – ее небольшие размеры позволили такую вольность – перенесли в нишу, так что она стала важной частью гостевого пространства.
 
стиль кантри в интерьере загородного дома
Новаторских решений дизайнер решила не использовать: интерьер загородного дома в стиле кантри предполагает классические приемы, милую простоту и домашний уют. Марина Брагинская сыграла на применении интересных фактур, сочных природных цветов и внесении в интерьер интересных деталей.
 
Так, веранда напоминает о восточных сказках – в шторах уютно соседствуют хлопок пудрового цвета и фиолетовый шелк; диваны обиты бархатом, а их восточный орнамент перекликается с рисунком состаренного индийского ковра, решенного в той же бирюзовой гамме. Антикварный сундук заставляет гостя веранды в восточном стиле почувствовать себя настоящим индийским раджой.
 
Комната в стиле кантри
В гостиной привлекает внимание панорамный вид и высокий потолок. Обилие света и воздуха подсказали для помещения деревенский стиль скорее с элементами шале: легкие стеллажи, уютный угловой диван, сине-белая гамма выглядят свежо и гармонично.
 
Дом в стиле кантри
В столовой тон задает антикварный буфет, придающий интерьеру классические, солидные ноты.
 
По темной лестнице, контрастирующей со сливочными стенами лестничного проема, мы поднимаемся на второй этаж. Это – царство вкусных оттенков и чистых цветов. В гостевой спальне мы вспоминаем о чернике со сливками и креме-карамель, в спальне хозяев (здесь же разместилась и рабочая зона) – о малиновом десерте, в ванной комнате – о белоснежном пломбире. Благодаря этому загородный дом в стиле кантри приобретает еще большей комфортности.
 
дизайн загородного дома в стиле кантри
Приватная зона также позволила Марине Брагинской поиграть с деталями, привнося в интерьер загородного дома в стиле кантри современные мотивы.
В спальне разместились настольные лампы с вязаными абажурами, душевую отделали напоминающей лоскутное одеяло плиткой, а стены ванной оформили имитацией бруса. Именно такие милые детали позволили дизайнеру создать запоминающийся, невычурный, умиротворяющий и очень «вкусный» интерьер загородного дома в стиле кантри.
Автор проекта Марина Брагинская
Объект дом
Общая площадь 310 кв. м
Стиль кантри
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)