Интерьеры

Современный ар-деко в австралийской квартире

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Brendan Wong, работая над проектом австралийской квартиры вдохновлялся интерьерами роскошных отелей. Созданное им жилое пространство представляет собой современную интерпретацию стиля ар-деко.
Вот уже двадцать лет Brendan Wong проектирует интерьеры для клиентов не только в Австралии, но и в Европе. Его новым детищем стала квартира для иностранного клиента, решившего поселиться на родине кенгуру.
 
Интерьерам в стилистике ар-деко чужд аскетизм минимализма и классическая сдержанность, отличительными чертами стиля можно назвать роскошь и комфорт, достигаемые с помощью технических инноваций.
 
Brendan Wong представил современную интерпретацию классических канонов ар-деко. Его дизайн-проект австралийской квартиры построен на игре контрастов. Для гостиной им была выбрана почти монохромная гамма серых оттенков. Элегантно-строгая за счет геометрии линий и форм, она выглядит просторной и светлой. В качестве акцентного, создающего настроение цвета Brendan Wong умело использует сложные оттенки фиолетового.
 
Визитной карточкой дизайнера можно назвать композиции форм, текстур и отделок, связывающие все элементы интерьера в единое целое. Словно талантливый живописец, он, завладев нашим вниманием, уже не отпускает его, и ведет наш взор от предмета к предмету, подталкивая к исследованию пространства.
 
Мебель для этого проекта также была создана по эскизам дизайнера. Парящий в воздухе прозрачный письменный стол и цветовые пятна горчично-желтых кресел создают особую атмосферу в графитно-сером кабинете. На контрасте с утонченной суровостью кабинета построены интерьеры роскошной и светлой спальни, ключевым цветом для которой выбраны оттенки бежевого.
Фото с сайта brendanwong.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)