Интерьеры

Старая банька да на новый лад!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Творческому тандему архитектора Екатерины Шебуниной и дизайнера Натальи Ющиевой довелось дважды войти в одну реку. Они заново восстановили утраченный банный комплекс, созданный ими более 10 лет назад.
Новый проект банного комплекса в Ленинградской области от архитектора Екатерины Шебуниной и дизайнера Натальи Ющиевой – хорошо забытое старое. Вернуться к нему попросил заказчик, любимое детище которого «погибло» в результате пожара. Дизайнерам было интересно спустя столько лет окунуться в прошлое и поработать с тем же проектом в современных условиях.
 
Проект, созданный более 10 лет назад, был удачным и полюбился хозяевам, поэтому в выборе архитектурного бюро у них не возникло сомнений. У творческого тандема Шебуниной и Ющиевой появилась прекрасная возможность продемонстрировать свой профессиональный рост, а также спроектировать комплекс с применением современных материалов и оборудования и других технологических новшеств в сфере строительства и дизайна.
 
Строение включает в себя традиционную сауну и душевую, а также просторную гостиную, кухню-столовую и уютную спальню. Предусмотрены зона отдыха и место для приготовления барбекю, SPА – сектор и небольшой бассейн на террасе. Среди вспомогательных помещений комплекса: небольшая прихожая, эффектный холл с лестницей и топочная.
 
Архитектор и дизайнер эффектно сочетают натуральную древесину и кованые изделия, керамогранит с эффектом ржавчины и кожу, глянцевые и состаренные поверхности. Возрожденный комплекс превзошел все ожидания заказчиков: в его стильных интерьерах нет ничего лишнего, но есть все необходимое. Он сдержан и уютен одновременно. И, главное, его атмосфера располагает к отдыху и возрождению после тяжелых трудовых будней.
Фото с сайта dizbook.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)