Мнение-Экспертиза

Может ли персональный кинозал быть доступным?

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Словосочетание «частный кинозал» рисует ассоциативный ряд, в котором присутствуют персональный самолет, яхта, дворец и т.д. и стоимость этого самого кинозала с очень большим количеством нулей. На самом деле все может быть совсем не так!
Частные кинозалы стремительно переходят в разряд вполне демократичных понятий. Конечно, если подойти к кинозалу очень серьезно и по всем канонам, то без серьезных вложений не обойтись. А что если взять просто необходимый минимум? Конечно, компромиссы будут, но общее впечатление от просмотра фильма или зрелищных передач в таком кинозале будут несоизмеримо выше по сравнению с обычным домашним кинотеатром!
 
Ради эффекта «мурашек по коже» и покупается техника. Удивительно, но один и тот же фильм может завораживать, вызывать выплеск адреналина и эндорфина, а может выглядеть практически как скучные новости. Даже ТВ программы могут воспринимаются захватывающими или просто быть «фоном из ящика». Цель домашнего кинотеатра – привнести в жизнь больше положительных эмоций, которые можно получать каждый день, даже не выходя из дома.
 
Для достижения максимального результата недостаточно просто купить оборудование и расставить его согласно стандартным рекомендациям. Необходимо учесть целый ряд других факторов, таких как планировка помещения, его акустические особенности, дизайн интерьера, нюансы использования домашнего кинотеатра клиентом. Только после этого можно разработать оптимальную архитектуру и состав оборудования системы, которые обеспечат лучший возможный эффект.
 
Колоссальные темпы строительства частных домов приводят к тому, что помещений, в которых может быть размещен частный кинозал, мягко говоря, много. И желание его иметь есть почти у каждого хозяина такого дома. Только вот стереотип «яхта-самолет-дворец» сдерживает многих даже от того, чтобы поинтересоваться о возможности реализации своей мечты. А зря! Она более чем реальна!
 
Статью подготовил Олег Костюченко , Коммерческий директор Галереи безупречной электроники «Назаров», Телефон: 8 (495) 646-71-07
 
Страницы в Интернете:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)