Шоу-рум новинки

Новый диван LUXURY от бренда Indesign в галерее Möbel&Zeit

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Рождением новой звезды мы обязаны барийским мастерам Франческо и Доменико Ларато, которые взяли за основу вековые традиции мягкой мебели со стяжкой «капитоне» и наделили их характерными итальянскими формами. Так появилась модель дивана Luxury от InDesign – нового бренда möbel&zeit gallery.
Мало кому известно, но в Италии до сих пор ручной технологией сборки подобной мебели владеют всего несколько фабрик, в том числе и небольшая фирма в город Bari, которой управляют два брата: Доменико и Франческо Ларато. Изготавливая по заказу диваны со стяжкой «капитоне» они решили усовершенствовать технологию, чтобы процесс сборки был более качественным и быстрым без ущерба для качества, а также, чтобы диван стал более комфортным.
 
Сантиметр за сантиметром перебирает мастер ткань, собирая будущий чехол для модели Luxury на специальном 3-х метровом столе. Он закладывает ткань в виде складок от пуговицы к пуговице, чтобы получить ромбы идеальной формы. На один диван приходится 400 пуговиц, чтобы получилось 250 ромбов. Сборка дивана со стяжкой «капитоне» всегда была трудоемким и сложным процессом. Каждая пуговица для дивана Luxury изготавливается вручную при помощи специального станка и матрицы для пресса, из-под которого все пуговицы выходят одинакового размера и требуемого качества.
 
Элегантный и невероятно воздушный дизайн Luxury поддерживают только четыре изящные хромированные ножки. При этом диван вполне может выдерживать вес нескольких человек, благодаря особой конструкции каркаса, в котором буковые бруски скрепляются друг с другом под углом 90 градусов, создавая соединение высокой степени надежности.
 
Собранный таким образом каркас крепится к основанию, крайние элементы которого интегрированы в боковины. Поэтому на боковинах Luxury можно сидеть без опаски.
 
Сказочная модель Luxury может быть выполнена в любой высококачественной коже или ткани, иметь нужные размеры, но при этом оставаться безукоризненно красивой.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (208)