Интерьеры

Уютный дом в стиле фьюжн

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Минимализм, ар-деко, современная классика – элементы всех этих стилей дизайнер Александр Кривов гармонично объединил в интерьере трехкомнатной квартиры. Итогом его работы стал уютный и яркий дом для семьи с ребенком.
Трехкомнатной квартире в центре Москвы предстояло стать комфортным домом для супружеской пары, предпочтения которых в дизайне не ограничивались каким-то определенным стилем. Александр Кривов должен быть создать прежде всего дом с ярким и динамичным интерьером, дом, в котором будет уютно жить,. Для воплощения этого замысла в жизнь как нельзя лучше подходил фьюжн, который способен «породнить» детали разных стилей и наполнить пространство энергией.
 
В квартире после проведенной дизайнером перепланировки разместился «стандартный» набор комнат – гостиная, кухня, спальня хозяев, детская комната, два санузла, постирочная и гардеробная.
 
Гостиную и кухню Александр Кривов объединил в одну зону. В гостиной он использовал мебель простых форм, но придал интерьеру сложность, сыграв на созвучности разных элементов. Так, журнальный и придиванный столики гармонируют с узкой консолью в холле; активное покрытие пола звучит в унисон с фактурой комода.
 
Несмотря на то, что диван выполнен в холодном сером цвете, благодаря удачно подобранным элементам текстиля он перекликается с лимонно-желтым креслом, ставшим, безусловно, главным акцентом этой зоны.
 
Тот же прием Александр Кривов применил и в оформлении зоны кухни-столовой. Кухонный фартук синонимичен фактуре пола, интересный светильник строгих линий в стиле ар-деко находит поддержку в белом глянце кухонных фасадов, а выразительные стулья сливового цвета и живописное полотно на стене становятся центром композиции.
 
В спальне оливково-зеленый текстиль отлично смотрится в компании светлых стен. Сходные фактуры комода и покрытия пола создают цельный образ, а картины привносят в интерьер индивидуальную ноту.
 
Детская комната решена в успокаивающих голубых и сливочных тонах, но благодаря яркому ковру и декоративным элементам она выглядит очень выразительно и свежо.
 
В ванне по желанию заказчиков появилась просторная душевая зона, а также два умывальника. Оттенки бежевого и коричневого цвета, использованные Александром Кривовым, создают спокойную атмосферу. В гостевом санузле дизайнер использовал активный рисунок плитки, чтобы придать небольшому помещению динамичности.
 
Итогом работы дизайнера стало выразительное и функциональное пространство с продуманной планировкой и уникальными деталями.
Автор проекта Александр Кривов
Объект квартира
Общая площадь 130 кв. м
Стиль фьюжн
 
Фото Василий Буланов
Стилист фотосъемки Надежда Мицькова
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)