Интерьеры
Современный офис в черно-белой гамме

Современный офис в черно-белой гамме

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Создавая современный офис, дизайнеры ограничены строгими рамками как в планировочных решениях, так и в цветовой гамме. Но Владиславе Назаровой и Наталье Забановой удалось оформить офис юридической компании не только соблюдая классические каноны, но и привнеся в него выразительные детали.
Прежде в этом помещении находился салон мебели. Недостаток освещения и темные стены сразу поставили перед дизайнерами Владиславой Назаровой и Натальей Забановой первую задачу – сделать пространство больше. Ее решали разными способами – и напрямую увеличивая площадь за счет расширения коридора, и «играя» с цветом и освещением.
 
Современный интерьер офиса
Так, посетителей в этом современном офисе встречает зона рецепции. В небольшом помещении ставить громоздкую стойку было бы ошибкой, и дизайнеры применили интересный прием – сделали вертикальную поверхность зеркальной. Столешница таким образом «воспарила» в воздухе, а пространство стало выглядеть более свободным.
 
Стол в современном офисе
Еще одна находка Владиславы Назаровой и Натальи Забановой – выделить в светлом помещении входной зоны часть стен черным цветом. Получившийся «куб» скрывает две двери, одна из которых ведет на кухню – в ней с задачей расширения пространства прекрасно справляются черные глянцевые фасады.
 
Кабинет современного офиса
В кабинетах сотрудников пришлось избавляться от гнетущего впечатления, которое производило обилие шкафов для документов, поэтому удобная система хранения скрылась под стенными панелями. Дизайнеры дополнительно встроили подсветку в полки, расположенные на уровне столов. Такой прием облегчил помещение, а столешницы белого цвета, отражающие плитку на полу, дополнительно способствовали этому.
 
В кабинете адвоката Владислава Назарова и Наталья Забанова разместили классический деревянный стол. Особо дизайнеры выделили зону для общения с клиентами: темный тюль, черные портьеры и стены стали отличным фоном для двух классических удобных кресел.
 
Санузел в современном офисе
Работая над оформлением санузла современного офиса, Владислава Назарова и Наталья Забанова стремились уйти от избитых решений, характерных для маленького помещения. Так в нише над встроенным унитазом появилась подсвеченная фигура коня. Не вредя общей строгости интерьера, такая деталь вносит в него живость и юмор.
 
Цветовая гамма офиса не допускала никаких вольностей, поскольку она должна была соответствовать фирменному стилю юридической компании. По преимуществу помещения и оказались оформлены в черно-белой гамме, но дизайнеры убедили заказчика добавить голубой цвет, чтобы монохром не утомлял сотрудников – тем более что офис лишен больших окон.
 
Итогом работы Владиславы Назаровой и Натальи Забановой стал современный офис с строгим и лаконичным интерьером, который подчеркивает статус компании, смотрится очень стильно и позволяет сотрудникам офиса и его гостям чувствовать себя весьма комфортно.
Авторы проекта Владислава Назарова и Наталья Забанова
Объект офис
Общая площадь 64 кв. м
Стиль современный, неоклассика
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)