Интерьеры

Современная квартира для молодой леди

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Современный интерьер квартиры, созданный Анной Сахаровой для молодой девушки, отвечает двум главным требованиям – здесь приятно в одиночестве отдыхать от городской суеты и комфортно принимать большие компании.
Хозяйка квартиры – девушка очень активная и динамичная. Она обожает путешествовать, много учится, любит продвинутые технологические решения и часто принимает гостей у себя дома. Но в то же время ей было необходимо уютное гнездышко, где можно расслабиться, отдохнуть от стремительного ритма жизни.
 
Поэтому Анна Сахарова приняла стратегическое решение разделить квартиру на две зоны. В одной разместилось единое пространство прихожей, кухни, столовой и гостиной. Лучшим украшением этой зоны являются панорамные окна, открывающие вид на Москву с высоты птичьего полета (квартира расположена на верхнем этаже нового дома). Великолепное естественное освещение дополнено линейным светильником – он, не прерываясь, проходит сквозь эти помещения и переходит на стену.
 
Еще одним интересным элементом освещения является плинтус с подсветкой, которая вечерами включается по таймеру и служит дежурным светом. Подсвеченная линия пола также является дополнительным объединяющим началом для частей общественной зоны.
 
Кухню и столовую дизайнер выделила в единую смысловую зону – их общая стена отделана панелями из шпона бамбука.
 
Общественная зона решена в чистых, экологических цветах – беж, белом, оттенках серого. Несколько насыщенных цветовых пятен придают обстановке выразительности и динамичности.
 
Вторую зону – спальню и кабинет – Анна Сахарова спрятала за раздвижной дверью. Фактически это дверь-стена, которая, откатываясь, прячется в стену, скрывая проход в приватную зону. Спальня оформлена в минималистичном духе – здесь нет ничего лишнего, простые линии и нейтральные тона обеспечивают расслабляющую атмосферу.
 
Внимание привлекают необычный белый светильник, напоминающий распускающийся цветок, и картина над изголовьем кровати.
 
Также в квартире расположены два санузла, гардеробная и прачечная.
 
Итогом работы Анны Сахаровой стал лаконичный и точный интерьер – в нем минимум мебели и декора, но максимум комфорта и пространства, которое активная девушка наполнит жизненной энергией.
Автор проекта Анна Сахарова
Креативный директор Александр Юдин
Объект квартира
Общая площадь 150 кв. м
Стиль современный 
 
Фото Анна Сахарова
 
Контактная информация
+79166752038 Анна Сахарова
+79852118923 Александр Юдин
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)