Советы

10 причин купить готовый проект

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Архитектурное бюро, входящее в состав строительной компании, располагает, как правило, внушительной подборкой готовых и уже реализованных проектов жилых домов. Разработанные в различных стилистических направлениях, под индивидуальные запросы и для непохожих друг на друга земельных участков, такие проекты протестированы строительством и полностью готовы к повторному применению.
За 10 лет архитектурным бюро строительной компании Vesco Construction разработано 286 эксклюзивных архитектурных проектов, многие построены и проверены временем. Лучшие дома для постоянного проживания бизнес и премиум-класса – в активе нашей компании!
 
Приступая к строительству загородного дома, стоит учесть этот успешный опыт! Существует, по крайней мере, 10 причин купить готовый проект в архитектурном бюро строительной компании:
 
1. КАЧЕСТВО ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
 
Настоящий архитектор рождается не в офисе, а на строительной площадке, поэтому архитекторы бюро, встроенного в структуру строительной компании, всегда ближе к практической архитектуре. Их решения уже на ранней стадии проектирования проходят согласования с конструкторами и инженерами других специальностей.
 
Тесное взаимодействие специалистов в рамках одной компании позволяет избежать ошибок или недоработок и выпустить документ, качественно подготовленный для строительства.
 
2. МНОГОВАРИАНТНОСТЬ ГОТОВЫХ ПРОЕКТОВ
 
Готовые проекты часто уже имеют несколько модификаций, ведь при проектировании архитектор рассматривает все возможные версии. К тому же, корректировать готовый проект или адаптировать его к конкретному участку всегда удобней в рамках одной компании, где собраны специалисты разных направлений. Если изменения архитектурной части потребуют согласований в технических разделах, они будут выполнены оперативно и грамотно.
 
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА
 
Готовые проекты отработаны комплексно, по всем направлениям: их архитектурные, конструктивные и инженерные решения сбалансированы и экономически обоснованы, и потому они всегда более выгодны в финансовом плане. Дешевле при покупке самого проекта и на этапе строительства дома.
 
4. ПРОЗРАЧНАЯ ЦЕНА
 
Готовый проект – это точная информация об общей стоимости объекта, ведь он прошел уже стадию строительства, и все сметы рассчитаны и известны. В архитектурном бюро строительной компании заказчик может выбирать объект не только по архитектурным достоинствам, но и по его реальной цене. А возможность соотнести уровень предстоящих расходов со своими возможностями – это отличная защита от проблем на стройплощадке, вызванных как раз «финансовыми штормами».
 
5. ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ
 
Покупка готового проекта минимизирует все возможные риски, ведь это использование успешного опыта, причем, не только в проектировании, но и в строительстве!
 
Покупка же проекта в архитектурном бюро строительной компании позволит лично убедиться в его технической надежности. Компании-застройщики всегда готовы провести экскурсию на аналогичный объект, и лучше, если он будет построен пять лет назад, ведь любые конструктивные огрехи проявляются в течение первых пяти лет эксплуатации здания.
 
6. УДОБСТВО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
 
Проект, уже прошедший апробацию на строительной площадке, реализуется по уже известным схемам, а, следовательно, «обкатан» и удобен для строителей.
 
7. РЕАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД ОБЪЕКТА
 
Покупка готового проекта в архитектурном бюро именно строительной компании позволит соотнести проектное решение с реальностью. Часто разница между «продающими» картинками (ЗD-изображениями) и фото построенных объектов весьма существенна. Но только при обращении к застройщику можно увидеть аналогичный дом вживую и принять окончательное решение.
 
8. АБСОЛЮТНАЯ ЯСНОСТЬ
 
Покупка готового проекта — это абсолютная ясность! Здесь не нужно включать воображение — подробный, грамотный и апробированный стройкой проект не оставляет поводов для сомнений. К тому же, заказчик располагает возможностью убедиться в правильности выбора на уже реализованном объекте: может «примерить на себя» высоты помещений, почувствовать их габариты, увидеть вживую материал внешней отделки и так далее.

9. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
 
Дополнительный бонус готового проекта — это возможность сразу же приступать к строительству. Покупая такой проект, заказчик экономит от 4 до 8 месяцев, которые тратятся на разработку проектной документации.

10. ЦЕЛЬНОСТЬ ОБЪЕКТА
 
Появление архитектурного бюро в структуре строительной компании говорит об углублении ее специализации на конкретном сегменте, в данном случае — на загородном строительстве. Покупая готовый проект в архитектурном бюро строительной компании, можно рассчитывать на его комплексную реализацию — выполнение общестроительных, инженерных, отделочных работ под контролем специалиста технадзора и под наблюдением архитектора-автора проекта.
 
Архитектурный объект всегда более цельный, когда разработка проектной документации и строительство осуществляются в рамках одной организации, и чем сложнее он в техническом плане, тем больше нуждается в выпуске «из одних рук».
Архитектурное бюро Vesco Construction – ваш флагман в мире готовых проектов!
 
Тел.: + 7 495 215 26 43
Сайт: www.podryady.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)