Тенденция

Что будет модно в декоре стен в 2017 году

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Что будет модно в декоре стен в 2017 году? – Этим вопросом уже задаются дизайнеры по всему миру. Кто-то старается поспевать за модными фишками, кто-то эти фишки создает. Представляем вам горячую пятерку новых дизайнов для декора стен, которые гарантированно будут 100% попаданием в тренд 2017 года.
Имитация камня
 
Природа создает неповторимые рельефы, формы и поверхности. Одна из таких – дикий камень. Его благородство способно придать интерьеру особый стиль. В современных квартирах не всегда есть возможность украсить интерьер натуральным камнем. И вопрос здесь не только в дорогой и трудоемкой работе. Иногда габариты квартиры просто не позволяю сделать такой дизайн.
 
Не расстраивайтесь – есть альтернативный вариант полюбившегося декора. Фрески или фотообои ОРТО станут доступной и полноценной альтернативой природному камню.
 
В нашей новой коллекции изображений благородный камень представлен различными породами – песчаник, мрамор, оникс и многие другие. Стильным дополнением к интерьеру может стать изображение камня в срезе на фреске или фотообоях, передающее его многогранные цветовые переходы.
 
Имитация камня
Имитация камня
Изник
 
Турецкая керамика с давних времен славилась изяществом и красотой узоров и форм и считалась одной из самых совершенных на мусульманском Востоке. Керамическое искусство Турции начало активно развиваться еще в 13 веке в древнем городе Изник, который находился на территории современной Никеи (бывшего греческого города в Малой Азии), это – северо-запад современной Турции.
 
Керамика Изника наполнена образами византийского, сельджукского искусства, искусства Сирии, Средней Азии и Ирана, вылившегося в яркий и сочный растительный орнамент тонких и прекрасных изделий.
 
Сельджуки – богатая во всех смыслах династия западных тюрков, захватывавшая большие пространства в Азии, испытавшая расцвет искусства и оставившая после себя большое количество уникальных керамических изразцов. Художественный стиль того периода называется руми.
 
Рим и руми – не простое созвучие. Художественный стиль руми зародился в Риме, где мастера расписывали керамику в визайтийской технике, а сельджуки переняли его и стали называть себя Руми (то есть – римские сельджуки).
 
Сегодня мы рады представить изящные изображения из нашего каталога, раскрывающие всю прелесть этого богатого культурного пласта. Яркий и сочный растительный орнамент керамики Изника, турецкая плитка, утонченные восточные панно и много другое в нашем разделе «Новинки».
 
Изник
Градиент (омбре, деграде) на стене
 
Тонирование с градиентом – хит, который относительно недавно вошел в дизайн интерьера. Его еще называют омбре или деграде. Это особая техника окрашивания, которая позволяет перейти от одного оттенка к другому, постепенно совмещая их посередине, создавай тем самым очень интересный эффект.
 
Этот вариант воплощения эффекта заметен, но очень сложен в исполнении. Здесь требуется рука кропотливого мастера, который ровными мазками или при помощи распылителя сможет сделать эффектные цветовые переходы на огромных поверхностях.
 
Сегодня мы готовы предложить вам готовый вариант градиента (омбре, деграде) для декора стен на фресках или фотообоях ОРТО. Теперь декорирование стены в этом стиле не займет у вас много времени и подарит интерьеру соблазнительно нежный эффект.
 
Градиент
Газета как идея для декора
 
Помните, как часто в советские времена газетами оклеивали стены, чтобы скрыть дефекты поверхности и улучшить «стыковку» последующего монтажа обоев? Сегодня газетный принт выполняет исключительно декоративную роль. Газеты, старые листы из книг и почтовые конверты могут стильно отзонировать одну из стен интерьера. Вопрос лишь в том, что настоящие газеты и книги очень быстро выгорают и выцветают. Да и мороки при коллажировании таких элементов предостаточно.
 
Прекрасной альтернативой реальным газетам и вырезкам послужат фрески или фотообои с таким же принтом.
 
В нашем каталоге изображений среди других новинок вы найдете стильные картинки с газетными принтами, книгами и старыми письмами, собранными в коллаж.
 
Газетный или книжный принт на обоях или фреске – модный дизайн, который может стать одним из трендов в ближайшее время. Интерьер с таким принтом смотрится особенно эффектно, если использовать различные дополнения к нему в виде однотонных стен и предметов мебели. Акцент в подобных помещениях будет именно на принтах, а все остальные вещи должны поддерживать общую идею декора.
 
Газета
Тропики в городской квартире
 
Несмотря на кажущуюся простоту декора тропический стиль – это всегда нотки утонченности. Такие принты навивают нам мысли о тропических странах, прекрасном отдыхе и море. Согласитесь, такие моменты дорогого стоят!
 
Если вы не знаете с чего начать преображение интерьера в тропическом стиле, остановите свой выбор на акцентном декоре одной из стен комнаты пальмовым принтом. Удачным решением будет сделать такую деталь самой яркой на фоне светлых стен – настроение жары и тропиков вам обеспечено.
 
В нашей новой коллекции изображений вы наверняка найдете как яркие, так и приглушенные изображения на тропическую тематику: пальмовые листья различных форм и цветов с оригинальным фоном, экзотические животные из жарких стран и многое другое.
 
Добро пожаловать в личные тропики!
 
Тропики
Тропики
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)