Декор

Интерьер вне гравитации

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Новая коллекции тканей и обоев Scion от Harlequin, представленая на выставке Paris Déco-Off, презентована в салоне Manders на Патриарших.
Наполненная энергией, динамичная коллекция Lohko от Scion – это яркая коллекция набивных тканей, вуалей и обоев 2016 года с модернистскими геометрическими узорами, а также современная структурированная интерпретация ретро-мотивов.
 
Lohko в переводе с финского означает «блоки», поэтому основой коллекции стали асимметричные мотивы, смелые цветовые блоки и повторяющиеся геометрические фигуры, бросающие вызов законам гравитации и общепринятым принципам построения орнамента.
 
В Lohko чувствуется особый стиль дизайнера бренда Scion Ханны Боуэн (Hannah Bowen), которая также была автором коллекций 2015 года Guess Who? и Levande. В ее несимметричных рисунках, линии которых проведены уверенной рукой, и в экстравагантных цветовых сочетаниях ощущаются энергия и движение.
 
Ханна комментирует: «Основой для этой коллекции послужили графические модернистские мотивы, образованные из ломанных геометрических линий и неправильных форм с эффектом наложения. Мне хотелось поэкспериментировать с упорядоченностью, структурой и симметрией. Игра с формами создает дополнительную глубину и узоры, которые можно рассматривать с разных точек!».
 
Рисунки коллекции – от абстрактных вытянутых полукруглых мотивов Lohko до редких неравномерно распределенных треугольников Modul, замысловатых шевронов Vector, продольных стеблей Malva, по-скандинавски роскошного полукруга Octant, горизонтальных волнистых линий и упрощенных тюльпанов Sula – отражают оригинальность, неудержимую мощь и сдержанное изобилие.
 
Специально разработанный фон с узелковой текстурой подчеркивает абстрактные мотивы Lohko и повторяющиеся формы, а цветовая палитра предлагает яркие цвета с оттенком черного и включает в себя новые оттенки 2016 года: специи, паприка и румянец.
Фото предоставлены компанией Manders
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)