Шоу-рум новинки

Антология текстур для эстетов

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В московском салоне Manders прошла презентация коллекции тканей и обоев Anthology 04 от Harlequin. Всего за два года Anthology удалось завоевать репутацию успешного бренда, который предлагает новаторские решения в отделке тканей.
Коллекция Anthology 04, представленная на выставке Paris Déco-Off, изобилует необычными текстурами. На ее создание дизайнера Луизу Дрейпер (Louise Draper) вдохновила концепцией плетения тканей и их отдельные элементы.
 
«Изучая в мелких деталях элементы бумаги, ниток и складок, Anthology удалось создать взаимодополняющий ассортимент обоев. Коллекция «04» может украсить как отели, так и дома, в оформлении которых главным элементом является изящество и стиль, независимо от того, в какой точке мира они находятся», – рассказывает Луиза.
 
Линейка состоит из восьми узоров на обоях большой ширины. Используя выразительные оттенки, передовое оборудование и самые современные технологии, Anthology 04 достигает потрясающего результата.
 
CAZIMI: волокнистая ткань, основной мотив которой – последовательные цепочки овалов. Узор выполнен в двух близких тонах и украшен бусинами между контурами.
 
CILIUM: первоначально рисунок представлял собой сложенную и смятую папиросную бумагу. В результате были созданы несколько прозрачных слоев на фоне с эффектом слюды и на металлизированном фоне. Мерцание слюды подчеркнуто тиснением на нетканой виниловой основе.
 
ODOKO: напоминают фотографию мятого шелка на текстурированном пятнистом фоне с эффектом заломов на ткани.
 
OLON: использование слюды, металлического и радужного напыления создает иллюзию волокон, вплетенных в ткань, дополнительная глубина достигается за счет использования теневых нюансов.
 
PUMICE: игра света и тени. Использование непрозрачной металлизированной и слюдяной краски создает матовые и блестящие поверхности, имитирующие натуральный камень.
 
TALI: глубокие по цвету силуэты ветвей щедро украшены нежными блестками, рождающими сияние.
 
VISO: эффект вплетенных нитей создается путем нанесения полупрозрачной краски на фон из фольги, при этом краска с непрозрачной текстурой оттеняет узор.
 
YUTI: эффект обветшалой стены с разводами вносит особую атмосферу. Коллекция предлагает палитру тщательно отобранных оттенков и акцентов: блестки, бусины, металл и слюда; старое золото, галька и зола; лен, джут и камень; бронза, сталь и цинк; увядшая роза, миндаль и горький шоколад; графит, агат и аметист.
Фото предоставлены компанией Manders
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)