Декор

Декор стен «по-английски»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Paint & Paper Library любимое детище популярного английского дизайнера и непревзойденного эксперта в области колористики Дэвида Оливера, создана им более 20-ти лет назад. За чуткость в восприятии цветового баланса, цвета и света в интерьере продукция этого предприятия всегда была любима как профессионалами в области дизайна, так и простыми покупателями. В канун нового сезона компания освежила палитру красок, создав 40 уникальных оттенков, а также сохранив проверенные временем цвета.
Новая палитра Paint & Paper Library состоит из Architectural Colours (Архитектурные цвета) и Original Colours (Оригинальные цвета).
 
19 групп по 5 оттенков, пронумерованных римскими цифрами от I до V составляют палитру Architectural Colours. Градация от светлого к темному и от теплого к холодному позволяет использовать выбранный тон как самостоятельно, так в комбинации с другими цветами. Продуманная номерная система Architectural Colours значительно облегчает поиск альтернатив белому цвету. 95 базовых оттенков, сформированных индивидуально, с применением сильных сторон одних и тех же пигментов, позволяют достичь в рамках одного интерьерного решения тонких градаций в полутонах.
 
Утонченная палитра Original Colors – своего рода, эклектичный микс. 85 цветов коллекции могут применяться самостоятельно или в сложных цветовых комбинациях для придания большей глубины цвету или акцентирования без нарушения общего цветового баланса.
 
Для новейших цветов были выбраны романтичные и запоминающиеся названия, такие как Paris Rooftops, Sea Nor Sky, Stable Green, Aeoli and Geisha, Porcelain.
 
Рут Моттерсхед, директор по маркетингу компании Paint & Paper Library о проделанной работе рассказала следующее: «Мы тщательно рассмотрели все существующие цвета и оттенки и определили баланс между палитрами Architectural Colours и Original Colours. Мы ввели тона на обоих концах спектра, таких как Clean White и New Black, с оттенками цветов между ними. Новые оттенки создали цельный образ, они дополняют существующую палитру и переносят колористическое решение в новое, захватывающее измерение одновременно».
 
Полная цветовая палитра доступна в каждой из пяти разновидностей красок на водной основе.
 
Визитной карточкой матовой краски Pure Flat Emulsion является бархатистость – результат сочетания высокой пигментации краски с уникальной рецептурой баз. Наличие микропор – еще одна приятная ее особенность, позволяющая окрашенной поверхности «дышать».
 
Красота цвета и степень блеска в сочетании с практичностью и стойкостью к мытью отличают бескомпромиссные краски Architects paints, которые могут быть использованы во всех зонах современного дома. К моющимся относится и разновидность покрытия под названием Architects Matt Emulsion, имеющего повышенную стойкость к истиранию и образованию пятен.
 
Низкая степень блеска в сочетании с прочным внешним покрытием делает краску Architects Eggshell незаменимой на кухне или ванной комнате, а также других помещениях с высокой влажностью. Ею можно окрасить деревянные, металлические изделия, мебель или радиаторы отопления.
 
Paint & Paper Library выпускает также краски на масляной основе с пониженным содержанием ЛОС, это Eggshell и Gloss. Они славятся отличной укрывистостью и имеют гладкое внешнее покрытие и легендарную адгезию к изделиям из дерева.
 
Качеству компания Paint & Paper Library традиционно уделяет особое внимание. Использование экологически чистых ингредиентов позволяет минимизировать негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека и получать продукцию, значительно опережающую общие требования о содержании ЛОС.
 
Все краски компании изготавливаются в Великобритании в соответствии с высоким стандартом EN ISO 9001.
Фото предоставлены компанией Manders
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)