Интерьеры

Витраж в центре внимания: спокойный загородный интерьер

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Слова «эклектика» и «выдержанность стиля» странно смотрятся рядом друг с другом, но в данном случае это абсолютно справедливое определение. Дизайн-команде Studio 25 удалось создать интерьер загородного дома, в котором, несмотря на эклектичный характер, чувствуется благородное единообразие.
Первое, что обращает на себя внимание, – это размеры дома. Он занимает площадь в без малого тысячу квадратных метров, и понятно, что создать визуально единое пространство в таких масштабах – задача не из легких. Дизайнеры Ярослав Ряжский и Анастасия Туганова, впрочем, справились с ней более чем достойно: созданный ими интерьер отличается восхитительной умеренностью, благородством и завершенностью.
 
Не последнюю роль в том, каким вышел интерьер сыграли заказчики: они настаивали на бескомпромиссном совершенстве и уникальности. Поскольку дом задумывался как семейное гнездо, все в нем должно было быть изготовлено на заказ из лучших материалов и лучшими мастерами.
 
Современный подход здесь сталкивается с традиционными, «вечными» элементами. Гостиная, к примеру, как центр семейной жизни и одновременно – парадная зона, была выполнена в нестареющей американской классике. Нежная кофейная гамма делает помещение светлым и воздушным, несмотря на тяжелые классические детали.
 
Визуальной доминантой двусветной зоны отдыха является созданный на заказ золотистый витраж высотой в 7,5 метров. Он выполняет двойную функцию: с одной стороны, продолжает декоративное решение каминного портала из мрамора, с другой – маскирует окно, раньше находившееся на этом месте.
 
Приватная зона второго этажа несколько отходит от классического решения в пользу более камерного ар-деко.
 
С современной практичностью оформлен домашний кинозал. Небольшое помещение с ломаной архитектурой было отделано акустическими панелями и деревом. Массивные кожаные кресла снабжены электроприводом, позволяющим устроиться за просмотром фильма с максимальным удобством.
 
Авторы проекта Ряжский Ярослав, Туганова Анастасия
Объект дом
Стиль эклектика
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)