Интерьеры

Ванна в гостиной: неожиданное решение в московской квартире

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Концепция этой квартиры родилась из советского мультфильма «Мешок яблок». Никаких яблок в интерьере, конечно, нет, зато есть такой неожиданный штрих как ванна в гостиной. Дизайнер Оксана Якунина и хозяйка-заказчица вместе фантазировали над нестандартной расстановкой мебели, что и привело к столь оригинальному решению.
Удачная планировка – половина успеха всякого интерьера. В данном случае дизайнеру Оксане Якуниной повезло: в квартире не проходило ни одной несущей стены, что стало абсолютной «карт-бланш». Стены были демонтированы, выстроены заново, а ванна переместилась в гостиную. Последнее, кстати, было инициативой хозяйки.
 
Хозяйка – еще одно большое личное везение дизайнера. Именно она предлагала свежие идеи и полностью поддерживала Оксану Якунину в ее замыслах. Стандартная расстановка мебели наводила на заказчицу скуку: в ее квартире нет места стереотипному кухонному острову и обеденной зоне. Классический обеденный стол в итоге оказался на том месте, которое отводят под барную стойку.
 
Уютно приткнувшуюся в угол ванную можно спрятать под балдахином. Ткань, из которой он выполнен, повторяет цветочный принт обоев, использованных в отделке гостиной. Кованое ограждение было сделано на заказ по эскизу Оксаны Якуниной.
 
Еще один балдахин, на этот раз воздушно-белоснежный, закреплен в спальне владелицы. Теплый интерьер этой комнаты как нельзя лучше располагает к отдыху и здоровому сну.
 
Автор проекта Якунина Оксана
Объект квартира
Стиль эклектика
Общая площадь 76,5 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (537)
, Общественные интерьеры (204)