Тенденция

Модные тенденции немецких кухонь

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Немецкий кухонный бренд bulthaupв рамках выставки iSaloni 2016 представил новые решения для планирования идеального кухонного пространства. Главная задача представленных новинок – создать абсолютно новую кухню, которая не просто идеально впишется в жилое пространство, а станет его частью. По традиции, все представленные решения выполнены в стиле строгого минимализма и отличаются простотой и универсальностью.
bulthaup b1 - модульная система Plug and Play
bulthaup b1 - модульная система Plug and Play
 
Модульная система PlugandPlay системы bulthaup b1 легко подстраивается под требования своего владельца. В центре системы находится рабочий блок, представленный в виде классического верстака и покоящийся на металлическом каркасе с высококачественной̆ отделкой̆ поверхностей̆. Простота и универсальность данной системы достигнута за счет свободно выбираемых функций – рабочий блок может комплектоваться блоком со встроенной мойкой и смесителем, варочной панелью, блоками для разделывания и предварительной обработки продуктов. Модули верхнего уровня, предназначенные для предварительной подготовки продуктов, свободно передвигаются по поверхности, открывая находящее ниже свободное пространство, которое можно использовать для хранения различной кухонной утвари.
 
bulthaup b1 - модульная система Plug and Play
Сами модули могут быть изготовлены из камня, дерева, нержавеющей стали. Под рабочим блоком располагается мусорный контейнер, который одновременно используется для подвода электричества и воды. Если владельцу нужно больше места для хранения, то нижнюю часть металлического каркаса закрывают глухими лаковыми фасадами оттенка «альпийский белый» и комплектуют данное пространство выдвижными ящиками и шкафами.
 
bulthaup b1 - модульная система Plug and Play
Простота и универсальность элементов модульной системы PlugandPlay открывает безграничные возможности для их использования. Всё решает владелец: блоки системы b1 можно ставить рядом или друг на друга, при переезде их легко упаковать и взять с собой.
 
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ - стол из брашированного и пропитанного маслом дуба
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ – создавая новые пространства
 
Новая система независимых кухонных элементов bulthaup b+позволяет создавать абсолютно новые рабочие пространства, которые не просто впишутся в жилую зону, а станут ее частью.
 
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ - стол из брашированного и пропитанного маслом дуба
Основным элементом данной системы является крестообразный каркас вариативного размера из черного матового алюминия, который служит основой для различных функциональных блоков – алюминиевого блока со встроенной варочной панелью, столешниц из массива дуба или ореха толщиной̆ 12 см, из нержавеющей стали горячего проката толщиной̆ 5 мм или из стекла. Под верхним блоком можно разместить решетки из дерева или жаропрочного чугуна, выдвижные элементы из дуба или ореха.
 
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ - блок с варочной панелью и потолочный элемент
При необходимости данные элементы можно менять местами и дополнять. Кроме того, полки, выдвижные элементы или решетки можно переставлять по высоте с шагом 1 см. Кроме того, система bulthaup b+ включает в себя обеденный стол и потолочный элемент, который может использоваться как в качестве светильника, так и в качестве места для хранения.
 
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ - блок с двумя полками и тремя выдвижными элементами
Независимые кухонные элементы bulthaup b+ – это не кухонная мебель в традиционном понимании, а система для жилого пространства. Каждый̆ владелец сам решает, как их использовать и сочетать между собой.
 
bulthaup b3 Милан 2016 – выдвижные панели: слева - защищает от брызг, справа - с держателем для ножей и держателем для бумажных полотенец
bulthaup b3 Милан 2016 – Создавая атмосферу
 
Система bulthaup b3 Милан 2016 призвана полностью изменить кухонную зону на уровне глаз. Главная идея – владелец за несколько секунд может создать полностью чистую стенуили рабочую зонус необходимыми инструментами.Основой данной системы является стена, собранная из панелейbulthaup в различных материалах,и выдвижные панели вариативного размера и с различными вариантами оснащения, находящиеся позади прилегающего шкафа.
bulthaup b3 Милан 2016 – выдвижная панель с подставкой для специй и сковородами
Панели варьируются по глубине и передвигаются по горизонтали: если вам нужна какая-то кухонная утварь, достаточно просто выдвинуть необходимую панель и все необходимое окажется под рукой̆. На панелях можно разместить подставки для специй, доски для ножей̆, держатели бумажных полотенец, сковороды и другую кухонную утварь, а также предметы жилой зоны – ТВ-панель, подставки для стаканов и т.д. После готовки панели задвигаются обратно за шкаф. Дополнительное место для хранения создается за счет специального подвижного блока с открытыми полками.
 
bulthaup b3 Милан 2016 – выдвижные панели: слева - с полкой для книг, справа – с TV-панелью и сковородами
Рабочая поверхность клиновидной формы системы bulthaup b3 Милан 2016 устанавливается независимо от элементов, которые могут находиться под ней. То есть, рабочая поверхность может устанавливаться в качестве самостоятельного элемента с открытым снизу пространством или покоится на шкафах, расположенных под ней.
 
bulthaup b3 Милан 2016 – подвижной блок с открытыми полками, выдвижная панель с подставкой для специй и сковородами. Рабочая поверхность, установленная как самостоятельный элемент
Система bulthaup b3 Милан 2016 завершает эру элементов с фиксированным местом расположения, теперь всю архитектуру кухонного и жилого пространства можно легко менять, каждый раз создавая новые решения. Более подробную информацию о новинках bulthaup iSaloni 2016 можно получить в шоуруме bulthaup Kutuzovsky.
Информация предоставлена шоурумом bulthaup Kutuzovsky
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)