Новости

Итоги конкурса AD и РОТО ФРАНК

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Стали известны результаты конкурса, организованного производителем оконной фурнитуры «РОТО ФРАНК» совместно с журналом AD.
Напомним, что в обзоре продукции «РОТО ФРАНК» в AD была представлена линейка инновационных оконных систем: TiltFirst – окно с функцией детской безопасности, блокирующее возможность его открывания детьми; E-Tec – электрический привод окна, дистанционно управляемый с помощью пульта – функция для окон, до которых трудно дотянуться; Comfort – расположение ручки не сбоку, а снизу – для людей с особыми потребностями; окна со скрытыми петлями Roto NT Designo для тех, кто предпочитает эстетику и лаконичность; и, наконец, параллельно-сдвижная конструкция Patio, превращающая «окно плюс дверь на балкон» в панорамное остекление.
 
Тихонова Оксана, дополнительный приз
Задача участников конкурса состояла в том, чтобы показать свои примеры того, как подобные функциональные окна могут преобразить пространство и сделать жизнь комфортнее.
 
1. Первое место заняла Мария Рощак, предложившая установить на «французские» окна (в пол) фурнитуру с функцией TiltFirst на высоту, недоступную для детей: для защиты последних от доступа на открытый балкон. Приз: оконная система Patio с ручкой Roto Swing с функцией детской безопасности TiltFirst.
 
Марина Сергеева, 2 место
2. Второе место получает Марина Сергеева, которая обратила внимание на наличие во многих квартирах широких подоконников, что сильно осложняет жизнь людям в инвалидных колясках: для них оптимально подойдет функция не Comfort, а именно E-tec, при помощи которой окна можно открывать одним нажатием на специальный пульт управления. Приз: оконная система с электрическим приводом E-tec.
 
Былинская Наталья, 3 место
3. На третьем месте – Наталья Былинская на примере своей собственной квартиры с проблемным, перекрывающим угол дома, окном и узким и низким подоконником показала, как можно решить эту проблему: установить поворотно-откидную конструкцию с функцией TiltFirst для защиты маленьких детей, которые легко могут перелезть через диван к окну. Приз: оконная система с ручкой Swing и функцией TiltFirst.
 
Юлия Босаева, дополнительный приз
Две участницы конкурса, Юлия Босаева и Оксана Тихонова, получат специальный приз: ручки Swing, которые компания установит у них дома с целью обезопасить их маленьких детей от соблазна познать через окно, разумеется, большой мир.
 
Всем участникам конкурса вручат годовую подписку на журнал AD. Подробности конкурса читайте на сайте www.admagazine.ru.
ООО «РОТО ФРАНК»
142407, Московская область, г. Ногинск,
Территория «Ногинск-Технопарк», д. 20
Тел.: +7 495 287-35-20
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)