Шоу-рум новинки

Уникальные полы AVATARA: лучше один раз увидеть!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В чем же необычность этого новейшего напольного покрытия 21 века? Дизайнерские жидко-полимерные полы AVATARA от компании TER HÜRNE производятся с использованием инновационных технологий, эти покрытия объединили в себе прочность, практичность ламината и теплоту, эластичность натурального дерева.
Полы AVATARA состоят из нескольких слоев. Основной поверхностный слой изготовлен из жидкого полимера, который обладает свойством застывать под воздействием ультрафиолета. Он может быть глянцевым, матовым, рельефным или пористым. Напечатанный слой создается с помощью специальной технологии нанесения цифрового рисунка «под дерево» или «под камень/плитку». За счет этого достигается уникальность рисунка. Базовый слой выполняется с помощью микровыравнивания, грунтовки и распределяющей основы.
 
Преимущества HDF-основы AVATARA – это высокая износоустойчивость краев и стыков, отсутствие напряжения в досках, практически невидимые соединения, 3-кратная обработка/подготовка поверхности перед печатью.
 
Запатентованная технология «эластичности» поверхности наделяет напольное покрытие уникальными свойствами, придает прозрачность и блеск, пол становится более теплым и, что немаловажно, более тихим. Пол великолепно выглядит, его структура максимально приближена к структуре натуральной древесины, а естественный цвет делает его похожим на настоящий паркет. При сборке напольного покрытия используется достаточно простая технология соединения CLICKitEASY.
 
Три дизайнерские серии полов AVATARA демонстрируют широкие стилистические возможности их применения. Линия Shiny – это напольные покрытия с блестящей поверхностью для необычных, ярких интерьеров. Линия Solid представляет классический природный дизайн, она смотрится как паркет, старательно натертый маслом. А линия Active предлагает два интересных цветовых варианта – бежевый пергамент и белый сатин с теплыми природными оттенками.
 
Дизайнерский пол AVATARA – это высочайший уровень защиты от механических повреждений и влаги, приятные тактильные ощущения и тишина при ходьбе, он привлекает своей натуральностью, прочностью и несомненной красотой и оригинальностью.
www.alixgroup.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (542)
, Общественные интерьеры (204)