Декор

Новая основа и новая коллекция изображений от ОРТОГРАФ!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Один из популярных трендов этого года – мотивы и стилистические приемы шинуазри. В различных вариациях они были представлены на крупнейших мировых выставках Maison et Objet (Париж), Decorex (Лондон), Mosbuild (Москва), Design&Decor (Санкт-Петербург).

Beautiful Forest

Шинуазри (от фр. chinoiserie) зародился как стилистический прием средневекового китайского искусства в эпоху рококо. Мотивы шинуазри, внесённые в стиль рококо в 18 веке, завоевали большую популярность среди французской элиты. Вслед за Францией шинуазри распространился по всей Европе, им украшали преимущественно дворцы и дома знати.
 

Lana

Французский подход к помпезной классике смешался с причудливыми китайскими мотивами и получился новый стиль, который сегодня не перестает вдохновлять дизайнеров, художников и декораторов на новые образы.
 

Flower Arch

Нежный, чарующий мир природы и ее прекрасные образы вдохновили и нас на создание новой коллекции изображений «Flora». Коллекция перенесет вас в сказочный мир, наполненный изящными цветами и растениями, а также их обитателями. «Flora» представлена разнообразными дизайнами, каждый из которых присутствует в различных цветовых вариациях.
 

Isabella

Специально для новой коллекции изображений «Flora» мы разработали одноименную основу.
 

Flower Tree

Бесшовная фреска ОРТО текстура «Флора» на флизелиновой основе имитирует поверхность с легким шероховатым рельефом. Текстура идеально подходит для изображений из новый коллекции, придавая им особый шарм и стиль.
 

Flower Vase

Подробнее смотрите на сайте производителя: http://www.ortograf.ru/tag/flora
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)