Интерьеры

Нью-йоркские апартаменты для московской семьи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Архитектор Армен Мелконян, сумел не только создать элегантный интерьер в стилистике ар-деко, но и сохранить комфорт для молодой семьи с двумя детьми: общественная, семейная часть квартиры решена как единое пространство, так, чтобы никому из домочадцев не было тесно, приватная же с тремя спальнями вынесена в отдельный блок.
Высокие потолки, свободная планировка и возможность установки настоящего дровяного камина – основные преимущества квартиры, расположенной в одном из современных жилых комплексов центра Москвы. Ар-деко, композиционные и стилистические черты которого требуют пространства, высоких потолков, больших открытых окон и дверей оказался подстать проектируемому помещению.
 
Общественная зона квартиры, решенная архитектором Арменом Мелконяном как единое целое, отличается парадно–торжественным настроением, и выглядит респектабельно за счёт использования интенсивного цвета и изысканных природных фактур – натуральных дерева и камня – а также обоев с рельефным рисунком.
 
Для того чтобы подчеркнуть размеры пространства архитектор работает с большими разнофактурными плоскостями. Так, одну из стен гостиной венчают буазери из тонированного ореха, перекликающиеся по цвету с массивным порталом камина, облицованного тёмным мрамором. Символ домашнего очага, незаслуженно ставший архаичным для городских апартаментов, придает особую изысканность и уют композиции столовой зоны. Противоположная стена отделана светлым декоративным финишем с эффектом шёлка, в котором почти растворяется лаконичная современная кухня.
 
Интенсивность цвета, столь характерная для Ар-деко, нашла свое отражение не только в цветовом решении отделки, но и в подборе мебели и аксессуаров. Добротная и стильная американская мебель усиливает сходство московской квартиры с нью–йоркскими апартаментами. Яркими вкраплениями, сверкающими как драгоценные камни, стали удачно подобранные аксессуары из текстиля – красные подушки и пледы.
 
Приватная зоны квартиры вынесена в отдельный блок и представляет собой стильную спальню в бежево-коричневой гамме и две уютные детские комнаты.
Контакты
Телефон: +79039633429
Сайт: www.archi-dem.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)