Интерьеры

Дизайн – проект для девушки со змеей

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Татьяна Безверхая успешно работает в формате многозадачности. В рамках ограниченного бюджета ей удалось учесть все пожелания заказчицы: от возможных изменений в интерьере, связанных с перспективой роста семьи, до создания оптимальной системы хранения большого количества вещей.
Светлый и просторный, максимально удобный для жизни интерьер в современном стиле – так можно охарактеризовать эту работу Татьяны Безверхой. Чтобы жизнь заказчицы в отремонтированной квартире была комфортной, было решено разделить площадь в 79,5 м. кв. на общую и приватную зоны. Так, зоной общего пользования стала просторная кухня-гостиная, а в приватной зоне оказались уютная спальня и кабинет, который в перспективе сможет стать детской комнатой.
 
Для того, чтобы освободить интерьер от массивных шкафов и сделать его не только светлым и просторным, но и простым в уборке, было решено предусмотреть гардеробную, кладовую и прачечную комнаты, кухню же спроектировать большой и удобной для приготовления пищи и хранения продуктов.
 
В условиях ограниченного бюджета была успешно применена одна из излюбленных тактик дизайнера: использовать недорогую мебель, которую всегда можно заменить без ущерба для экономики семьи и интерьера, но при этом не экономить на отделочных материалах.
 
По мнению Татьяны Безверхой «основа дома» должна быть максимально качественной. С особой тщательностью были выбраны керамогранит и инженерная доска для напольных покрытий. Для подвесных потолков использовались гипсокартоновые листы. Преобладающим материалом в проекте стала краска, при этом как акцент были использованы веселые английские обои и декоративная штукатурка.
 
Безусловной изюминкой интерьера стал цвет. Внимание было уделено любимым цветам заказчицы: зеленому и горчичному, а также бежевому, белому, шоколадному и мятному. Такой колорит позволил добиться свежего, «весеннего» настроя в интерьере, сохраняющегося даже при самой ненастной погоде. От этой палитры отличается только спальня, в интерьер которой введены благородные золотой и рыжий цвета.
 
Особое внимание в проекте было уделено свету. Татьяной Безверхой придумано множество сценариев освещения: от яркого и равномерного общего, за который отвечают встроенные светильники, до уютного и камерного. Каждую зону можно подсветить по отдельности – включить только свет над столом, или подсветку за диваном в гостиной. За счет незаметности встроенного света, подвесные и накладные светильники также стали важным декоративным элементом интерьера.
 
Не менее тщательно дизайнер подошла и к выбору мебели. Вся встроенная мебель сделана под заказ в России, также использованы произведения российских фабрик, например Archpole, и шведской IKEA. Основным элементом декора стали комнатные цветы.
 
Нужно отметить, дизайнер и заказчица намеренно отказались от единого стиля в пользу разумной эклектики: в интерьере есть что-то от минимализма, скандинавского и эко – стилей, в спальне присутствует нотка классики, а клинкерная плитка на балконе напоминает о лофте.
Объект квартира
Общая площадь 79,5 кв. м
Стиль современный
Автор проекта Татьяна Безверхая
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)