Интерьеры

Текстиль на десерт

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер по текстилю этого проекта, Ирина Никифорова, сумела вдохнуть душу в интерьер скучной летней веранды ресторана азиатской и европейской кухни. Дизайнер-декоратор столкнулась с непростой задачей: необходимо было визуально «выровнять» драпировками сложную конструкцию крыши.
Интерьерное решение летней веранды ресторана азиатской и европейской кухни было предложено архитектором Екатериной Григорьевой, а задачей дизайнера – декоратора Ирины Никифоровой стала технически грамотная реализация задуманного. Благодаря профессионализму этого творческого тандема, у посетителей появилась возможность теплыми летними вечерами посидеть с приятным собеседником на уютной веранде любимого ресторана.
 
Настоящего дизайнера-декоратора не испугать технически сложным проектом. Способность легко уходить от стереотипов, выдерживая стилистику, играя цветом и объёмом, материалами и пространством, Ирине Никифоровой помог опыт работы художником – декоратором в драматическом театре, а также обширные знания в области конструктивизма и дизайна. Работая над интерьерным решением веранды ресторана азиатской и европейской кухни, ей пришлось немало времени потратить на проектирование сложных крепёжных конструкций и вычисление кроя драпировок.
 
«Помещение неправильной формы, сложная крыша в зале веранды, перепады по высоте, как в потолочных, так и в оконных драпировках, придали мне спортивной злости, – рассказывает Ирина Никифорова, – необходимо было визуально «выровнять» крышу драпировками и мы справились с поставленной задачей».
 
Решив технические вопросы, Ирина Никифорова подобрала ткани для портьер и износостойкий шенилл для мебели. Портьеры веранды выполнены из материала сатинового переплетения – лёгкого и плотного одновременно. С этой тканью прекрасно сочетаются молочного цвета вуаль и органза с рисунком «японские огурцы», который так любят ценители восточной культуры.
 
Для оформления декоративных рам с подсветкой и на фризах была также использована ткань в классическом восточном стиле. Таким образом, удалось органично соединить все элементы интерьера, и результат получился завораживающим.
Проект веранда ресторана азиатской и европейской кухни
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)