Интерьеры

Минимализм в каждой детали

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Реконструкция проводилась на месте старого молочного завода в Берлине. Семья заказчиков нашла то, что искала, ведь кухня Twelve произведена в самом сердце дома, но её расположение не мешает попаданию в остальные комнаты. Безупречные детали минимализма просматриваются во всём.
Изначально планировалось сделать ремонт в квартире, которая должна была находиться в центре Берлина, и иметь шикарный вид из окна на внутренний двор. Озеленение двора также имело значение в выборе расположения квартиры, но, несмотря на это, было выбрано другое решение. Вне зависимости от того, где бы проводился ремонт, его итог был бы 100% положительным.
 
Итак, было решено провести реконструкцию кухни в апартаментах, которые ранее были старинным молочным заводом. После его закрытия, помещение было складом для театрального реквизита. А совсем недавно из обычного завода были сотворены шикарные люксовые апартаменты, в одном из которых и проводился ремонт кухни. Само же помещение полностью модернизировано, оформлено желтым кирпичом и отремонтировано.
 
Кухня выполнена в минималистическом стиле, ее окна выглядывают в старинный двор. Было принято решение не заменять пол на новый, а восстановить оригинальное дубовое решетчатое напольное покрытие. Оконные рамы были заменены на новые, подходящие по интерьеру. А что касается потолка и стен, они были частично побелены, а частично отштукатурены, чтобы шум не проступал через кирпичную кладку. В самом сердце кухни стоит обеденный стол Upcycled, который окружают металлические стулья Tolix и Gras. Эти детали интерьера придают особый акцент и без того безупречной кухне.
 
Кухня плавно переходит в белую гостиную, в которой расположен деревянный шкаф, гармонично сочетающийся с античным обеденным столом, и зона с барной стойкой. На первый взгляд все очень просто, но на самом деле, каждая деталь интерьера тщательно продумана дизайнерами и подчеркивает ту или иную композицию. Кухня Twelve сделана настолько грамотно, что даже ее ручки не заметны в мягких бело-матовых фасадах.
 
Обычный молочный завод превратился в произведение искусства минимализма. Современные технологии в соотношении со стариной придают жилью особый привкус. Здание имеет свою историю, ее благородство отображено в каждом десятилетии, и, спустя года, мы можем наслаждаться современной реконструкцией помещения.
Le Cucine
Телефон: +7 495 532–42–12
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)