Интерьеры

Новое звучание американской классики

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Замечательный лейнхаус в посёлке «Довиль» - это проект, созданный талантливой Инной Усубян, которая на площади 375 кв.м. сделала целую вселенную для одной семьи. Нежные оттенки пастельных тонов и американская классика прекрасно гармонируют с нотками современности.
Каждая комната этого семейного лейнхауса пропитана гостеприимностью и наполнена любовью, а планировка разработана таким образом, чтобы каждому члену большой семьи здесь было хорошо. Не смотря на почти треугольную форму дома и все сложности, которые возникли из-за этого, здесь удалось разместить все, просили заказчики – 4 просторные спальни, 3 ванные комнаты и 2 гостевых санузла, гостиная со столовой, кухня и кабинет.
 
По проекту застройщика в доме было 4 этажа, но высота потолков 8 метров на последнем из них, позволила добавить еще один этаж, где разместился кинотеатр, кладовые и дополнительные гардеробные комнаты. Кроме этого, были значительно перепланированы пристройка и гараж – здесь дизайнер организовала продуктовую кладовую комнату, постирочную, комнату для няни и помещение для хранения велосипедов и инструментов. Таким образом, общая площадь дома выросла с 283 до 375 кв.м только благодаря кропотливой работе с пространством.
 
Дизайнер Инна Усубян оформила интерьер в свойственной ей стилистике, совмещая американскую классику и предметы в современном стиле, антиквариат, роскошные камины, состаренные зеркала, натуральные отделочные материалы и тёплую атмосферу. Гостиная комната объединена со столовой, но они разделены зонально с помощью консоли. Мягкие диваны, журнальный столик, люстра из хрусталя и латуни, на стенах шелковые обои.
 
Столовая, которая расположилась в гостиной может принять до 12 человек, и буфеты из дуба, сделанные по эскизу дизайнера. Но главным украшением гостиной стали французские окна от пола до потолка. Кухня оформлена в светлых песочных оттенках с каплей цвета шалфея, мебель от английской фабрики на заказ. Для хозяйки дома, которая очень любит готовить, здесь удалось разместить всю необходимую технику и большой двухдверный холодильник.
 
Заказчик и хозяин дома давно мечтал о кабинете, где бы он мог не только работать, но так же отдыхать или общаться с друзьями. Для того, чтобы разместить большую коллекцию книг пришлось отдать под стеллажи почти все стены кабинета, но в стеллаж также был встроен телевизор и винный холодильник. Две стены этой комнаты обиты шерстяной тканью в клетку, удобный диван и красивый рабочий стол создали роскошный и элегантный интерьер.
 
Хозяйская спальня стала, пожалуй, самой комфортной комнатой в доме. Здесь есть не только антикварный французский камин, но и своя гардеробная и отдельная большая ванная. Детские комнаты имеют более современный дизайн, в котором дети будет чувствовать себя раскованно и свободно. В этой семье 3 детей и заказчики надеются, что их будет больше, поэтому спальные места планировали с запасом.
 
Американский стиль в доме чувствуется в каждой детали, но в тоже время здесь много от французских интерьеров – дубовый паркет уложен «елочкой», настенные молдинги, эмитирующие буазери, элегантная лестница с кованными перилами.
 
В каждой из комнат имеются эксклюзивные предметы интерьера, созданные по эскизам дизайнера. Почти вся мебель и освещение от ведущих американских брендов, которые создали в доме неповторимый комфорт. Состаренные зеркала, предметы декора всё это наполнило пространство гармонией и атмосферой семейности. Именно это умение дизайнера Инны Усубян, сочетать, казалось бы разные стили и предметы из разных стран, времен и материалов, делают интерьеры интересными и запоминающимися.
Объект дом
Общая площадь 375 кв. м
Стиль американский
Автор проекта Инна Усубян
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)