Интерьеры

Квартира на набережной

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Заказчик из Великобритании пожелал провести реконструкцию квартиры, сделав в ней роскошные виды из окон эркера на набережную, а также на три знаменитые высотки. Дизайнерам и архитекторам был заказан премиум проект, включающий в себя все необходимые для реализации проекта услуги.
Заказчик сделал заказ дизайн-проекта своей квартиры. В процессе работы он побывал на месте реконструкции всего три раза, когда согласовывал основные моменты. Все остальное время, мужчина посвящает бизнесу и путешествиям.
 
Главной целью проекта было создание шикарного вида из фасадных окон на набережную. Таким образом, было принято решение полностью остеклить эркер деревянными стеклопакетами, которые охватывали бы всю высоту, и сделать открытое пространство, включающее в себя кухню со столовой и гостиной. Элегантные окна были оформлены лепным декором, который придавал законченного вида всей комнате.
 
Процесс реконструкции потребовал расчистить перекрытия из древесины, а для их укрепления, была проведена очень кропотливая и не лёгкая работа, ведь под проектируемой квартирой находилась жилая квартира. Несмотря на полную реконструкцию, родные деревянные балки были не тронуты, а наоборот, отшлифованы и подчёркнуты интерьером гостиной и других комнат. Каждая деревянная конструкция помещения была тщательно обработана специальным огнено-био-защитным средством.
 
Техзадание требовало вывести дополнительную мощность, поэтому специалисты решили отказаться от газа. В центре квартирного помещения потолочная часть была занижена по причине присоединения кондиционирования и вентиляции. А все коммуникацияи на нижнем и верхнем этажах, были полностью заменены.
 
Декорирование помещения происходило особым способом. Дизайнеры удачно подобрали мебель под стилистику помещения. Выбирались товары только из наличия, так как готовность проекта была назначена на новогодние праздники, и заказчик собирался привезти сюда свою семью. Компания American Furniture помогла с доставкой мебели и освещения. Аутентичный дизайн помещения и элегантных люстр, был подчеркнут картиной Чокубаевой Гульнары, а гармонично подобранная мебель, сохраняла элегантность и современные нотки интерьера квартиры.
 
Объект квартира
Общая площадь 126 кв. м
Автор проекта Анастасия Каспарян
 
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)