Советы

Офисные диваны

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Успешность любого предприятия всегда находит отображение в обстановке представительства или управления. От того, какая мебель окружает посетителей, партнеров и персонал, зависит общее впечатление о положении дел, и довериться компании, в которой интерьер обустроен стильно и презентабельно, предпочтительно для каждого.
Как выбрать офисный диван
 
Прежде, чем пускаться в поиски нужного предмета мебели, нужно четко сформулировать его целевое назначение. Это определит его конфигурацию и габариты, значительно сократив время на обзор всего ассортимента магазинов. Офисная мебель – это лицо фирмы, а офисный диван является неотъемлемой частью этого лица. Он должен удачно вписаться в общий интерьер офиса, являя собой уголок отдыха и уюта. Поэтому удобство этого предмета интерьера стоит на первом месте вместе с функциональностью и внешним видом.
 
Выбирать офисные диваны желательно в том же магазине, где покупается остальная офисная мебель, так, как большинство комплектов секционной офисной мебели уже подразумевают сочетание с определенными моделями диванов. В любом случае при выборе дивана вам придется довериться продавцу и репутации фирмы, так как качество дивана определить «на глаз» неспециалисту довольно сложно.
 
В приемной располагают большой диван прямой, либо угловой конструкции. С одной стороны он должен иметь привлекательный внешний вид – он первый бросается в глаза посетителям, а с другой, иметь повышенную надежность. Это относится как к элементам каркаса, где желательно не использовать ДСП, а лучше дерево или металл, так и к обивочной ткани, которая должна иметь повышенную стойкость к истиранию 4,5,6 категорий (шенилл, замша, скотчгард). В приемной должен стоять желательно секционный диван с возможностью разбиения на отдельные модули.
 
Другое дело – это кабинет руководителя, где диван должен подчеркивать всю солидность фирмы, и одновременно быть удобным. В качестве материалов обычно используют дорогие материалы (редкое дерево и натуральную кожу, например). В любом случае к выбору именно этого дивана надо подойти с особой тщательностью и лучше довериться опытному специалисту.
 
Зону отдыха комплектуют диванами более «вольной» направленности и расцветок. Там как правило применяют обивки из тканей теплой природной цветовой гаммы – микрофибра, арпатек. Тут диван должен быть максимально удобным, легко чистится, и легко трансформироваться, не забывая при этом, что это зона отдыха.
 
При выборе дивана нужно найти правильный компромисс между надежностью, долговечностью и внешним видом. Такой выбор лучше доверить специалистам-дизайнерам, которые оптимально подберут диван к интерьеру Вашего офиса.
http://www.mavikom.ru/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)