Интерьеры

Нежность в теплых тонах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Интерьер квартиры был создан с нуля дизайнером Анастасией Каспарян. Начав с самого начала – с бетонных стен, ей удалось найти изюминку этого интерьера и создать идеальные жилищные условия для четырех членов семьи.
С самого начала проект оказался не самым простым, ведь нужно было в одной квартире совместить желания четырех членов семьи. Команде дизайнеров предстояло создать гармоничное сочетание стилей и пожеланий жильцов, после чего отобразить каждую комнату с соответствующими предпочтениями в интерьере.
 
Анастасия Каспарян решила определить главную особенность дизайна, после чего сделать на нее акцент во всей квартире. К примеру, это могла быть стильная планировка или красивый вид из окна, но в данном случае, ею оказался величественный полукруглый застекленный эркер. В этом месте дизайнеры создали гостиную, в которой можно насладиться просмотром домашнего кинотеатра на полукруглом диване, схожим с внешней стеной, а также приятно трапезничать в кругу своей семьи.
 
Одной из самых заметных и выразительных частей архитектуры гостиной комнаты является потолок. Под стильными витражами, панно и нежными решетками, выполненными под заказ, скрывается вентиляционная система и подвеска. Конструкция потолка построена очень щепетильно, чтобы технические моменты тщательно скрыть.
 
Каждая комната и ее детали были созданы по авторским эскизам. Раздвижные двери разделяют приватные зоны детей и родителей, на них нанесена серебряная поталь, на стенах ванной дочери и коридора элегантно смотрится фреска, мебель была произведена на небольшом предприятии под заказ. Каждая комната имеет в своем дизайне уместно расположенную гардеробную и санузел.
 
В спальне родителей сделан акцент на гармонии ар-деко с колониальным стилем, отголоски которого можно наблюдать в виде мраморного и деревянного тикового пола в ванной, а также в отделке стен натуральным камнем. Сама же ванная комната имеет гидромассажные системы, стены с мозаикой и стильное душевое ограждение из калёного гнутого стекла.
 
Каждый сантиметр комнат тщательно продумывался архитекторами, ведь в интерьере было создано множество всевозможных инженерных конструкций. Кондиционирование и увлажняющая вентиляция спрятаны в потолках комнат, домашний кинотеатр в гостиной имеет шикарное звучание и подходящее месторасположение. Зона для трапез имеет скрытую вытяжку в кухонном помещении, точно также, как и кабинет, где она установлена для вытяжки дыма сигарет.
 
В целом, получилась еще одна многоплановая квартира с гармоничным сочетанием современной техники с классическими предметами. Отголоски Италии и разные стилевые направления подчеркнули особенности всех помещений этой выразительной квартиры.Теперь она квартира радует глаз четырех членов семьи, а также их друзей.
Объект квартира
Стиль эклектика
Авторы проекта Анастасия Каспарян, Богатикова Ирина
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)