Интерьеры

Кремовые венские апартаменты любви

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Элитный проект создания апартаментов в стиле ар-деко для супружеской пары увенчался грандиозным достижением. Команда талантливых авторов проекта: Борис Матвеев, Елена Франчян и бюро FABER GROUP ввели абсолютно новую планировку и сделали чёткое разделение всех комнат помещения, как и хотел заказчик.
Главной задачей проекта было создать удобные и комфортные разделенные зоны кухни, гостиной, спален и т.д. Для того, чтобы поразить супружескую пару, которая заказала этот проект, перед его началом учитывалось множество делателей: ориентация дверей и окон, сторон света, элементов конструкции квартиры и многое другое.
 
Чтобы отделить гостевую зону от приватной, необходимо было тщательно продумать каждую деталь. Авторы проекта учитывали все пожелания заказчиков, предоставляли им заранее подготовленные moodboards, и было принято решение сделать акцент на дизайне австро-венгерских апартаментов прошлого века.
 
Когда все детали проекта были утверждены заказчиком, архитекторы создали подборку отделочных материалов и цветов. Но после создания сметы, заказчик решил уменьшить сумму бюджета, поэтому архитекторы проделали ту же работу повторно, находя более упрощённые варианты решений для текущего проекта. В конечном итоге, заказчик получил то, что хотел, ведь цена была не завышена, а колористика и стиль стали более сдержанными.
 
Как и указывалось в техническом задании, вся мебель была расставлена вдоль стен апартаментов, было определено место для повседневного отдыха, а также зафиксирован радиатор на стене возле окна таким образом, чтобы рядом можно быть разместить стол.
 
В апартаментах установлен биокамин Planica, возле которого семейная пара может проводить теплые уютные вечера. Полностью заменена сантехника, керамика и мебель, а вдоль всех апартаментов наблюдается элегантная и ненавязчивая лепнина, сделанная под заказ у FABER GROUP. Текстильный дизайн помещения выполнен в приятных пастельных тонах, как и вся квартира.
 
Нежные оттенки венгерских апартаментов с огромными люстрами, утонченной мебелью и современной ванной комнатой гармонично связаны друг с другом своей стилевой линией. Освещение имеет приглушённый свет в спальне, коридоре и гардеробной, чтобы не отвлекать от остроты интерьера. Кабинет заказчика выполнен по его пожеланиям, установлены авторские книжные шкафы и проложен личный ковер заказчика.
Объект квартира
Общая площадь 150 кв. м
Стиль ар-деко
Авторы проекта Борис Матвеев, Елена Франчян
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)