Декор

Общественные интерьеры с фресками и фотообоями ОРТО

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Современные технологии производства фресок и фотообоев позволяют создавать шедевры ничуть не уступающие фрескам, созданным по классической технологии. Основными преимуществами фресок и фотообоев являются: гибкость, легкость, прочность, устойчивость к воздействию УФ-лучей, простота монтажа, экологичность и многое другое. Все это позволяет применять современные фрески и фотообои для декора общественных объектов с большой проходимостью.
В данной статье мы собрали для вас интересную подборку общественных интерьеров, в которых фрески и фотообои ОРТО служат ведущим акцентом в декоре.
 
Особая прочность и износостойкость фресок ОРТО позволяет применять их в декоре общественных помещений, в том числе и ресторанов, где они украсили не только стены, но и потолок.
 
Еще одним преимуществом фресок и фотообоев ОРТО является их экологичность. Вот почему Лицей в городе Долгопрудном (Московская обл.) остановил свой выбор именно на них. Для декора было выбрано несколько тематик. Основной из них стали сюжеты и орнаменты из иллюстраций И.Я. Билибина, коллажи Леонардо да Винчи.
 
Торговые центры с большой проходимостью, где фрескам приходится выдерживать не только перепады температур, но и механическое воздействие, тоже заслуживают нашего внимания. Большой проект в Галерее Лувр – одна из визитных карточек нашей компании. В Галерее Лувр на площади 56 000 квадратных метров расположены магазины известных мировых и российских брендов, предлагающих посетителям большой выбор товаров для дома и ремонта. Дизайн пространства выполнен в классическом стиле с изящными полуколоннами, арками и нишами.
 
Стилистику интерьера коридоров эффектно подчеркивают шедевры живописи и прекрасные пейзажи из нашего каталога. Всего более 20 различных сюжетов!
 
Не только фрески, но и фотообои ОРТО могут стать украшением ТЦ. Для оформления стены в зоне фуд-корта в ТЦ Аврора Молл в г.Самара были выбраны бесшовные фотообои ОРТО. Выполненные единым полотном, фотообои отлично подчеркнули яркое изображение, разработанное дизайнерами компании ОРТО специально для проекта.
 
Еще один стильный объект с фотообоями ОРТО – кальянная «Mojo» в г. Тольятти (Самарская область). Для оформления стен кальянной были выбраны фотообои ОРТО текстура «Батист» с высокопрочным текстурированным покрытием, которые отлично подчеркнули трендовые изображения интерьера.
 
Фрески ОРТО могут достойно украсить не только интерьер, но и экстерьер помещения. Например, фреска на эластичной декоративной штукатурке отлично подойдет для декора фасада здания. Фасадная фреска не боится перепадов температуры и прослужит долгие годы, сохраняя цвет и красоту изображения.
 
Именно этот материал был выбран для украшения фасада храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии в городе Санкт-Петербург (пр. Стачек186-a). Стоит отдельно отметить, что здание является памятником архитектуры. Это бывшая усадьба генерал-поручика Р. И. Воронцова на Петергофской дороге, которая была перестроена из деревянной в каменную в 1756 году (предположительно архитектор Жан Батист Валлен-Деламот).
 
Фрески ОРТО также украсили интерьер и фасад храма в честь Пресвятой Троицы в Алма-Атинской области.
 
С нуля выстроенный храм был освящен 1 июня 2015 года в день Святого Духа. Фасад храма украсила фреска ОРТО на эластичной декоративной штукатурке. Внутреннее убранство храма было украшено фресками ОРТО: купол и своды храма были оформлены фрескообоями ОРТО, для декора стен была выбрана фреска ОРТО текстура «Песчаник».
 
Закрывает наш обзор общественных помещений, где фрески и фотообои стали ведущими украшениям декора, бассейны и фитнес-центры. Простота монтажа позволила смонтировать фрески ОРТО в сжатые сроки, не закрывая точки на ремонт.
 
Фреска на эластичной декоративной штукатурке, которая отлично подходит как для интерьеров, так и для экстерьеров украсила интерьер бассейна в санатории им. В.П. Чкалова в Самаре. Фрески на морскую тематику сделали необходимые акценты в интерьере бассейна санатория, добавили яркие краски в его дизайн.
 
Фотообои ОРТО текстура «Травертин» стали стильным украшением фитнес клуба МТЛ Арена (г. Самара). Обои подчеркнули фотографичные изображения, придав завершенный образ дизайну фитнес клуба.
 
Материал подготовлен Компанией «ОРТОГРАФ»
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)