Интерьеры

Кантри-интерьер с неожиданными деталями

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Интерьер в стиле кантри с легкими восточными мотивами создала Алла Шумейко для своих заказчиков, семейной пары, где у каждого было свое представление об идеальном декоре. Уравновешивая «мужское» и «женское», дизайнер добилась гармоничного, устроившего всех результата.
Оформлять дом, когда у супругов едва ли не противоположные представления о прекрасном, – задача невероятно энергозатратная, если вообще выполнимая, а потому нельзя не восхититься этим проектом Аллы Шумейко, которая выступила не только в роли дизайнера, но и в качестве дипломата, сведя обе «линии» в единый интерьер.
 
Стилевой основой Алла Шумейко выбрала кантри с его характерным текстилем и цветочными мотивами. Это – «женская» линия интерьера, которая периодически соседствует с «мужскими» деталями: нарочито грубоватой обивкой мебели, деревянной фактурой.
 
Дизайнер считает, что интересный интерьер невозможно построить на нейтральных оттенках, поэтому для дома она подобрала аквамариновую палитру, оттенки которого варьируются в зависимости от освещения. Неожиданно удачно на его фоне смотрятся всплески красного и розового, разумеется – строго дозированные.
 
Королевой гостиной становится аутентичная русская печь с бело-синими изразцами. Массивная и очень «солидная», она придает интерьеру ощущение заземленности и семейного уюта.
 
Для хозяйской спальни дизайнер подобрала теплый шоколадный цвет. Изначально она хотела и потолок выполнить в нем же, но хозяйка настояла на классическом белом варианте. Стилевое кантри здесь дополнено восточными штрихами – ярко-красным китайским шкафчиком.
 
Сказочный европейский городок был воспроизведен в детской: под таким фасадом скрывается удобная система хранения.
 
Автор проекта Шумейко Алла
Объект дом
Стиль кантри
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)