bulthaup Kutuzovsky

bulthaup Kutuzovsky

Монобрендоваый шоурум bulthaup Kutuzovsky открылся в 2010 году и является официальным партнером известного немецкого мебельного бренда bulthaup в России.

Главная задача шоурума bulthaup Kutuzovsky – спланировать идеальную кухню, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика, архитектурных требований помещения и общего дизайна интерьера жилого пространства. Здесь всегда готовы предложить заказчикам инновационные решения, сохранив при этом неповторимый стиль и концепцию bulthaup.

Философию бренда bulthaup можно охарактеризовать как постоянное стремление к совершенной простоте или к простому совершенству.
 
Как мудрецы день за днем ищут истину, так и мастера фабрики bulthaup постоянно стремятся к совершенному идеалу безупречных ровных линий, лаконичных форм и интуитивно понятной функциональности.
 
Каждая кухня производится под индивидуальные требования помещения. Тщательно продумывается ее эргономичность. Полувековые семейные традиции производства обеспечивают безупречное исполнение даже самых мельчайших деталей.
 
Такой подход позволяет каждый раз создавать новую уникальную кухню bulthaup.
 
В шоуруме оказывают полный спектр услуг по планированию, проектированию, доставке и монтажу, а также постпродажному обслуживанию кухонной мебели bulthaup.
 
Специалисты компании проводят обязательный осмотр помещения и делают все замеры, необходимые для планирования кухни.
Установку кухни осуществляют сертифицированные монтажники, прошедшие обучение на фабрике bulthaup.
 
Консультанты шоурума также помогут подобрать всю необходимую бытовую технику и аксессуары.
 
Главной отличительной особенностью компании является ее основной продукт – сами кухни bulthaup.
 
Главной целью фабрики является создание не отдельных предметов мебели, а целостной картины мира, отражающей предпочтения их владельцев. Кухни bulthaup – это цельное дизайнерское решение не только для рабочего пространства, но и для соседних зон и помещений. Кухонные фасады bulthaup аутентичны и оригинальны.
 
Специалисты фабрики при производстве сохраняют всю красоту и неповторимость натурального дерева, анодированного алюминия и других материалов.
 
Безупречный минималистичный дизайн позволяет без труда вписать кухни bulthaup практически в любой дизайн интерьеров.
 
Профессиональные дизайнеры-консультанты шоурума имеют большой опыт проектирования кухонь как для стандартных, так и для больших помещений площадью свыше 200 квадратных метров.
 
Для клиента создаются полностью индивидуальные решения, отвечающие не только всем функциональным требованиям своего владельца, но и являющиеся отражением его образа жизни.
Шоурум bulthaup Kutuzovsky
Москва, Кутузовский пр-т, дом 5/3
Тел.: +7(499) 243-20-63
Публикации
Как выбрать правильную кухню

Как выбрать кухню своей мечты, которая будет идеально соответствовать нашим требованиям и пожеланиям? Сегодня об этом рассказывает генеральный директор ГК EclecticGroup Дмитрий Буханов, авторитет и признанный эксперт на рынке премиальной кухонной мебели.

Модные тенденции немецких кухонь

Немецкий кухонный бренд bulthaup в рамках выставки iSaloni 2016 представил новые решения для планирования идеального кухонного пространства. По традиции, все представленные решения выполнены в стиле строгого минимализма и отличаются простотой и универсальностью.

Плюсы немецких кухонь

Трудно спорить с тем, что сейчас именно Германия – флагман в умении создать такую «кюxе», наxодиться в которой – одно удовольствие. Стильные и практичные, качественные и долговечные...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (522), Общественные интерьеры (202)