Интерьеры

Бирюзовый интерьер для квартиры «выходного дня»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Купившая эту квартиру семья предполагала обитать здесь лишь изредка, а потому и обустраивали ее дизайнеры Екатерина Федорова и Мария Пилипенко соответствующе – легче и чуть фантазийнее, чем обычную квартиру, но стараясь не жертвовать при этом функционалом.
Квартира-трешка расположена в новостройке на Кутузовском проспекте. Несмотря на планировочные ограничения, Екатерина Федорова и Мария Пилипенко сумели уместить здесь, по просьбам заказчиков, множество помещений: гостиную, кабинет и две спальни с санузлами. Кухне окна «не досталось», но дизайнеры решили проблему мобильной стеклянной перегородкой в гостиную, откуда проходит достаточное количество света.
 
Насыщенная цветовая гамма интерьера родилась случайно, из синего модуля, заказанного для кухни. В результате яркая бирюзовая гамма стала ведущей в квартире.
 
Сочные, живые краски – одна из главных черт этих апартаментов, несмотря на их достаточно классический по форме и декору стиль.
 
Единственное разногласие, возникшее за всю работу между дизайнерами и заказчиками, было связано с вопросом систем хранения. Хозяйка хотела сэкономить метры на шкафах, а Екатерина и Мария, напротив, не были так уверены, что обитающие загородом владельцы не решат остепениться в столице. Поэтому встраивали полки, где могли.
 
Самый большой шкаф – в детской, рассчитанной на двоих детей. Но и здесь дизайнеры пошли на хитрость, частично «выдавили» его в соседнюю комнату – кабинет – и оформили изразцами. Получилась фальшивая печка в духе начала XX века.
 
Екатерина и Мария оказались по-своему правы: семья действительно перебралась в город, когда дети немного подросли. К счастью, дизайнеры сумели обустроить достаточное количество шкафов, а все, что не умещается в них, заказчики хранят в загородном доме.
 
Авторы проекта Федорова Екатерина, Пилипенко Мария
Объект квартира
Стиль эклектика
Общая площадь 100 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)